要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

月经不调,排卵试纸当月用当月中

2094157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-03
强阳的时间: 2012-11-03
   自生完孩子后就没再上过播种网,实在是有了宝宝后各种的不允许,现在宝宝都八个月了,才有空来上下播种网,一看通知里还有好多姐妹再问生的男孩还是女孩,那么就来写下自己的升级论文吧!

话说我是典型的月经不调者,之前的记录里都有两个多月不来月经的历史,平时一个月不来都是常事,最低了得托个几天,也许会有好多姐妹问,那你有没有去医院检查下是什么原因呢?我要说我压根就没去过医院你信吗?
   妈妈很久就跟我说过,去医院检查下吧,弄点药吃,我说不用,可能遗传呢还,我妈月经周期很准,但我奶奶家的那些姑啊表姐的都不准,包括我奶奶,我奶奶可是有9个孩子的,当时反正就这么想,肯定是遗传,检查什么,根本没把这事与怀孕的事放在一起联想,直到我不避孕的三个月却没中的时候,我开始多疑了,我想我不会真不正常吧,当时也想着该去检查下了,万一再跟我一大表姐似的六七年不怀孕,那我也总该知道原因吧,但我的确是很不想去医院,我就先在播种网上学习下,于是乎,我学习到还有排卵期,排卵试纸这一说,在九月份我依然没中的忧伤后,我就开始科学的备孕起来,在淘宝网上淘来了这些必备工具,我还买来了豆浆机,买来了黑豆,我准备先自己自调一下,不行再去医院检查em14
   我10月20来完月经后,第二天我就用排卵试纸了,因为周期不准,我也不知道它什么时候会排卵,我月经一结束就测,一天一根,我测的时候第二道杠就有印,我当时还以为自己不正常,网上查了下这是属于绒毛激素还是啥的高的那种,有些人是直接白板的,大概连续测了八天第二道杠越来越深,我想差不多随时会排卵了就开始一天不间断的测,我差不多是三根,十点来钟一根,下午一点来钟一根,晚上七八点一根,到第二天便就测的更频繁一点,第二天中午12点来钟的时候就更深了,我想快了,正好晚上老公夜班,我就提前赶着老公做功课了,完之后我还特意用枕头垫在屁股底下抬腿了一段时间,因为我不确定自己是子宫前位还是后位,事实证明我是子宫位,歪打正着了,AA后当天下午和晚上我又测了下,感觉道杠是在变淡,觉得是排了,但是第二天我又测的时候感觉还是和前一天的差不多,于是我就凌乱了,本来想和老公再补一次,但是他得上晚班不配合我,我没法子,自己失落去了,觉得这次又完蛋了肯定不会中了,当时还在论坛里写字排泄了一下郁闷的心情,那几天我就彻底的放弃了,但是在排卵第十天,随着等待下次月经的到来实在是没事可干,我无聊的就拿来个早孕棒测测,刚开始真的什么都没有,我也没仍,我想我还是怀着侥幸心理的,看了差不多一个小时的电视,准备睡觉的时候拿起来一看,居然有道几乎看不清的线,我就激动的播种上一看,原来姐妹们都叫意念灰,我心里澎湃了,但是我没告诉老公,自己偷偷的藏着激动的心情期待第二天的到来,第二天起床后立马去测晨尿,结果显示稍微的深了那么一点点,也就我自己能感觉到,但显示时间比前一晚的早了,第三天我测,这次是真的能看见了,后来每天都在加深,心情也随之好起来,有种失而复得的轻松,自己也没想到第一次用排卵试纸就成功了,更没想到的是在差不多不抱希望的时候还能中,也是因为此我总结出来一句话,不管你出现过什么情况,一定要时刻告诉自己是健康的,那么不久的将来你的宝宝一定会与你相见的!
附两张图一张是排卵试纸图,还有一张早孕试纸图:

早孕试纸图
排卵试纸图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:57
恭喜楼主,接棒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:58
接到头棒啦,希望我这个月能好孕呢。刚PL
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:07 | 来自WAP
接楼主的好孕棒吧!希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:24
接好孕棒。恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:09 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜,楼主就强阳AA了一次?
点击查看全文
elaine87 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:20
盼盼我爱的宝贝 发表于 2014-3-19 16:09
<br/>接好孕棒!恭喜,楼主就强阳AA了一次?
<br/><br/>对的,也分不清是三号还是四号强阳,反正就是三号下午A了一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:29
恭喜恭喜,好强大的孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:45
接宫内好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:07
接楼主的好孕棒吧!希望本月wgx爱爱我也能好孕
点击查看全文