要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

7号排卵,大卫浅粉色,抽血能测出来怀孕不?

3048293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,大卫浅粉色,抽血能测出来怀孕不?想早点确认了占坑建档,有经验的帮帮忙,多谢!水喝的有点多,刚测的大卫。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:38
接头棒,应该可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:39
接个头棒,哈哈哈,恭喜楼主,隔天看加深,现在去抽血应该能验出来,只要加深,问题不大,求传染啊,我后天打算测下。
点击查看全文
13522240412 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:41 | 来自WAP
春去秋來 发表于 2014-03-19 14:38
<br/>接头棒,应该可以吧
是吗,有点担心大夫会因为时间短不给开单
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:43
恭喜楼主,大卫能测到这个色,说明了有一定的数值,可以官方了,祝你官方归来,宫内好孕。来接好孕棒了,求传染,愿我本月也能好孕。谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:43 | 来自WAP
大龄老四 发表于 2014-03-19 14:39
<br/>接个头棒,哈哈哈,恭喜楼主,隔天看加深,现在去抽血应该能验出来,只要加深,问题不大,求传染啊,我后天打算测下。
前几天都不敢喝水怕影响检测结果,昨天开始感冒迹象,喝了特别多的水,昨天这会测的还比今天深呢!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:44 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-19 14:43
<br/>恭喜楼主,大卫能测到这个色,说明了有一定的数值,可以官方了,祝你官方归来,宫内好孕。来接好孕棒了,求传染,愿我本月也能好孕。谢谢!
谢谢,也祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:45
啊。。。这么早可以测呀
<br/>那我8号排卵,不是也可以测一下咯?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:45
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:46 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-03-19 14:45
<br/>啊。。。这么早可以测呀
<br/>那我8号排卵,不是也可以测一下咯?
笔类的敏感些,我是第十天开始有灰印的,之前全是白板。
点击查看全文