要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家有没有感觉大卫早早孕显色没其他的牌子明显啊

353197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,昨天晚上和今天早上都用大卫早早孕测的,怎么和其他的牌子差这么大啊。今天孕30天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:36
先接个头棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:36
大卫排卵显色也慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:39
恭喜楼主好孕,大卫纸都是有阶梯分明的,看隔天的加深情况,它的敏感度较低。可以官方了。来接宫内好孕棒,求传染,愿我本月也能孕上。谢谢!
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:43 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-19 14:39
<br/>恭喜楼主好孕,大卫纸都是有阶梯分明的,看隔天的加深情况,它的敏感度较低。可以官方了。来接宫内好孕棒,求传染,愿我本月也能孕上。谢谢!
我孕28天去官方了的,hcg80,孕酮32,昨天用别的试纸测的颜色和前几天比有加深,但一换成大卫的试纸就浅了好多。。。好怕好怕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:49
蝶飞魅舞 发表于 2014-3-19 14:43
<br/>我孕28天去官方了的,hcg80,孕酮32,昨天用别的试纸测的颜色和前几天比有加深,但一换成大卫的试纸就浅了 ...
<br/><br/>孕酮超过了25就是宫内好孕了,别的牌子敏感度低一点,所以测得明显,但大卫的不敏感,比其它牌子的要浅,这是正常的,只要加深就好。不要担心。这是正常的,刚怀孕多休息,别乱想。来接你的宫内好孕棒了,一定要传我哟,愿我本月也能好孕上。谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:07 | 来自WAP
就是呢,我的加深好慢。
点击查看全文
蝶飞魅舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:20 | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-03-19 14:49
<br/><br/><br/>孕酮超过了25就是宫内好孕了,别的牌子敏感度低一点,所以测得明显,但大卫的不敏感,比其它牌子的要浅,这是正常的,只要加深就好。不要担心。这是正常的,刚怀孕多休息,别乱想。来接你的宫内好孕棒了,一定要传我哟,愿我本月也能好孕上。谢谢!
嗯嗯。。。要是确定是宫内好运了,一定传给你!
点击查看全文