要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调,而且多囊卵巢!怎样才能怀孕啊……看到别人怀孕了,心里酸酸的

38565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望早点能够有自己的宝宝,每次大卫的排卵试纸能连续10多天都是弱阳,我都无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:32 | 来自WAP
我月经不调,医生也说像多囊。我周期很长,快两个月还没来,哎,大卫连着一个月都是弱阳,伤不起,不晓得啥时候才能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:37 | 来自WAP
如果你不急,可以中药调的。也可以西医促排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:18 | 来自WAP
促排卵,这样最快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:21
多囊卵巢目前认为是体内的雌激素低,雄激素过量的产生导致的,而过多的雄激素是由于体内多种内分泌系统功能协调作用的结果,主要表现为无排卵,不孕,多毛,肥胖等,这也是多囊典型的症状表现。
<br/>
<br/>多囊这种病要趁轻治,其最显著的治疗方法就是中西药结合治疗,这些医生会根据你检查的情况给你开药服用的,同时建议你吃些“扎*满*滋*补*膏*”好好调理调理,中草药成分熬制成的,具有暖宫散寒,调经补血,平衡内分泌,补充身体雌激素,降低雄激素,能使卵泡发育的更成熟,有促排卵的作用的,不但对多囊有显著的治疗功效,同时也能大大增加怀孕的几率的。(掏*宝*店*扎*满*参*茸*商*行*里有售)
<br/>
<br/>多囊平时要多注意休息和保暖,不要熬夜,也不要吃生冷和辛辣的食物,要多吃些清淡的含有有丰富维生素的瓜果蔬菜,少吃些油腻的,常做做运动,最重要就是要保持积极乐观的心态,这样多囊才会好的更快的。
点击查看全文
陈倩倩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:02
之前我也吃中药呢,吃了两个月的中药,好像都是补药!!现在我每天晚上小跑或快走一个小时,不知道对多囊是否有帮助!
点击查看全文