要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

难受又吐不出来怎么办?

1114023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天,每天胃里都很不舒服,饿了吧,头晕,吃东西吧没食欲,勉强吃了之后胃还不消化,肚子涨的难受,干呕真想吐可又属于胃深的那种吐不出来。没到这个状态就很后悔吃饭,可是不吃身体又扛不住。如何是好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:51 | 来自WAP
哎!理解你的感受。我才42天,整体折磨死了!暗无天日!度日如年啊!共勉吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:51 | 来自WAP
这个难免的…都说孕妈是最辛苦的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:03 | 来自WAP
坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:16
没办法的,熬过去就好了,我开始也这样,吃的很少,看到饭菜恶心的很,一直吐到4个半月呢,现在好多了,正常上班了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:17
我现在进入9周了,刚开始跟你一样,就是难受吐不出来,第9周开始已经能吐出来了,然后整天整天的随时都有可能吐,难受死了,度日如年啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:05 | 来自WAP
没办法,只能硬撑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:45 | 来自WAP
和你的症状一样,难受得不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:12 | 来自WAP
喝陈皮水!不停的喝!(便秘一般喝蜂蜜,但是你我属于有胃胀气严重的,噁心,反胃的,坚决不能喝蜂蜜,喝陈皮水+红枣)很管用!你可以百度
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:23 | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-03-19 17:12
<br/>喝陈皮水!不停的喝!(便秘一般喝蜂蜜,但是你我属于有胃胀气严重的,噁心,反胃的,坚决不能喝蜂蜜,喝陈皮水+红枣)很管用!你可以百度
是阿是阿我就是吃的明明不是很多但是肚子很硬很大!甚至撑的疼,陈皮水是什么?
点击查看全文