要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

月经24天,还没排卵,煎熬啊。请月经周期长,排卵晚的JM们进来聊一聊。

4181989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次2月24日,今天月经第24天,PLSZ依旧还是弱阳,一点阳的迹象都没有。

人家都在等开奖中,我还在等排卵中。

体温依旧低温中,各种凌乱各种伤不起。

有没有周期长,排卵晚的JM,你们都是月经第几天排卵的啊?

大家来聊一聊吧,互相安慰!求鼓励求加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:07 | 来自WAP
末次2月26日,以前周期正常32-34天,上个月30天。这个周期正式启动备孕,试纸,b超监控全上了。结果现在才快要排。同泪流满面。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:08 | 来自WAP
而且是指一天弱弱阳一天弱阳,就担心排了。今天中午强阳,卵泡20*16还没排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:10 | 来自WAP
我2月8日姨妈,3月5、6号才排呢!
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:42
猪小暖的mm 发表于 2014-3-19 15:08
<br/>而且是指一天弱弱阳一天弱阳,就担心排了。今天中午强阳,卵泡20*16还没排。 ...
<br/><br/>20*16卵泡很好啊,快要排了呢!
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:43
YE_Zi. 发表于 2014-3-19 15:10
<br/>我2月8日姨妈,3月5、6号才排呢!
<br/><br/>MM和我一样啊,排卵晚。你是测PLSZ还是去医院监测卵泡的呀?
点击查看全文
妮妮要勇敢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:48
今天下午都到医院了,想做卵泡监测的。结果看到我们同系统的另一单位女同志们在那体检,排队做B超,我立马撤!感觉有点不好意思,怕遇到熟人!哎,我太没出息了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:48
我是周期正常31天,排卵晚,2月22日末次月经,3月16日才有排卵,去医院医生都不肯给开监测排卵的单子,后来在我要求下开了单子,单子上还写着主动要求,还怕承担责任呢。可是卵泡很扁,21×13。不知道能用不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:48 | 来自WAP
妮妮要勇敢 发表于 2014-03-19 15:42
<br/><br/><br/>20*16卵泡很好啊,快要排了呢!
从13*11长到13*13花了4天。先是长了萎缩掉了。后来又长了一颗,开始长的慢,就一直弱弱阳或者白板,后来就明显弱阳,今天强阳的。我贴了图。用掉了两个大卫试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:49 | 来自WAP
用掉了两盒大卫,跨度十几天。不晓得是不是喝了黑豆浆,排卵异常的
点击查看全文