要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

武汉哪家医院做人工授精比较好

1690418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多了,12年6月怀过一个,后来自然流产,到现在一直都没有怀孕(老公的精子质量有点问题),整个人都觉得很累,想去试试人工授精,给自己和他最后一次机会。不知道武汉哪家医院做人工授精比较好!有姐妹成功的案例吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 13:39
武汉三阳路,有家武汉同济生殖专科医院,本人,打算在那里进行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:20 | 来自WAP
亲成功了吗?我下个月也要去武汉做了,有点担心……周六周日会有医生做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:52
808322顺顺 发表于 2014-6-8 11:20
<br/>亲成功了吗?我下个月也要去武汉做了,有点担心……周六周日会有医生做吗? ...
<br/><br/>没呢,还没有进入周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:04
我也是武汉的,一直在同济生殖中心看的!老公精子质量不好,还有抗精子抗体,想着直接做人授算了,不想等了! 每次去医院开药检查什么的也药花一两千的,虽然每次都有点好转,但也不知要调理到什么时候去。真心是累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:05
你知道人授前需要做什么检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-12 18:12 | 来自疯狂造人
下月我也去同济做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 00:40 | 来自疯狂造人
808322顺顺 发表于 2014-06-08 11:20
<br/>亲成功了吗?我下个月也要去武汉做了,有点担心……周六周日会有医生做吗?
我周五来的大姨妈、周六周天休息、只有周一去了、这样行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
我想下个月去做,刚开了检查的单子,但生育证还没有办,不知道办证要多长时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:37 | 来自疯狂造人
亲我也打算去武汉做人授,需要什么证件吗?谢谢了
点击查看全文