要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕8周,孕酮降低到16了。肿么办!!有经验的姐妹来说说~拜托!

1399514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

41天的时候,              βHCG  2700 多    孕酮 20 (吃黄体酮)
   43天抽血看翻倍           βHCG  7900多     孕酮 28.6(黄体酮胶囊+注射黄体酮)
   49天抽血+BC               βHCG  4W多       孕酮29.1(达芙通+注射黄体酮) 胎心胎芽可见
   52天抽血                      βHCG  6W          孕酮33     (HCG注射3天+黄体酮注射3天)

55天抽血                      βHCG  10W多。 孕酮却下降到26!!!(但是这个庸医竟然让我不要管,也不给我打针了,让我一周后复查~我当时说如果再降低怎么办?她说到时候再说!连病历本都没写一个字。)

60天抽血                      βHCG   13W多     孕酮 16   

姐妹们。关键就是这个60天!!孕酮才16啊!!!我找了个不错的医生,她说下降有点快,为什么之前降低到26的时候不给开药。然后让我吃达芙通一天三次,又给我开了塞阴道的黄体酮,她说打针屁股太受不了。

现在心情很忐忑~

有经验的姐妹~~麻烦回个帖!哎。!!拜托!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:01 | 来自WAP
八周应该有胎心搏动了,孕酮部分,就应该没它什么事了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:09
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-3-19 14:01
<br/>八周应该有胎心搏动了,孕酮部分,就应该没它什么事了,
<br/><br/>但是16会不会太低了~怕怕。之前有BC 胎心胎芽都有~这次医生没让BC。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:10 | 来自WAP
蜡笔小丸子。 发表于 2014-03-19 14:09
<br/><br/><br/>但是16会不会太低了~怕怕。之前有BC 胎心胎芽都有~这次医生没让BC。
你就听医生的吧,有点低,还是看医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:38 | 来自WAP
我B超见到胎芽胎心之后医生直接让我停针了,也不让我验血了。你不放心就换个医生问问。我也担心这个呢,打算下周偷偷去验一次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:01
dongxiaohui20 发表于 2014-3-19 14:38
<br/>我B超见到胎芽胎心之后医生直接让我停针了,也不让我验血了。你不放心就换个医生问问。我也担心这个呢,打 ...
<br/><br/>我在吃药。5天后要去复查孕酮~~捉急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:17
姐妹们看到给个安慰~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:34 | 来自WAP
我孕酮一直只有13左右,7周有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:37
补点黄体酮应该没事!~我早上由23掉到19,然后每天两粒黄体酮胶囊,补到12周左右!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:46
做个BC看看,9周左右开始都以BC为准啦
点击查看全文