要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

调理身体中

1747433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才知道有个播种网,上来才知道有很多姐妹都在为未来的宝宝努力。我之前08年的时候和老公未婚意外怀孕,因为年少无知,加之感冒吃了药引起先兆流产,2个多月时做了无痛人流。也许是老天爷和这个未来得及面世的宝宝对我们的惩罚,所以后来在12年12月26日和13年11月29日两次都是先兆流产。现在在网上看到很多姐妹们用艾灸和中医调理,我也希望通过自己的努力调理好身体迎接小宝的降临。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 19:49 | 来自WAP
你现在如何备孕?请教下,为何和我同等经历的人这么多
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:07 | 来自WAP
=-=4545 发表于 2014-03-19 19:49
<br/>你现在如何备孕?请教下,为何和我同等经历的人这么多
我婆婆找了个中医给我把脉后,给我做了中药丸子。药还没有拿回来呢。那个中医的女儿以前也有过类似的经历,后来调理后生了孩子。所以我婆婆带我去看了。我在淘宝里面买了随身灸盒来艾灸,前晚开始的,希望能有效果
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-20 17:11 | 来自WAP
昨晚第一次灸八髎穴,腰上有水汽出现,不知道是不是艾灸的效果。
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-21 23:21 | 来自WAP
今天发现双脚的内测有些小红点,不知道是不是艾灸的效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:04 | 来自WAP
天涯断 发表于 2014-03-21 23:21
<br/>今天发现双脚的内测有些小红点,不知道是不是艾灸的效果
我艾灸完老上火,现在改成泡脚
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 20:18 | 来自WAP
=-=4545 发表于 2014-03-23 13:04
<br/>我艾灸完老上火,现在改成泡脚
坛里有姐妹说灸5—7天歇2天再灸预防上火
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-29 18:40 | 来自WAP
前两天去医院检查了,有解脲支原体感染。其他正常,医生叫监测卵泡,我想先自己先监测体温。
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 16:19 | 来自WAP
今天用六联罐灸腹部,出了很多水,是艾灸的效果吗?
点击查看全文
天涯断 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:21 | 来自WAP
这个月2号来yj时浑身不舒服,中午回了家后就艾灸,一艾灸完就好些了,因此我这个月都没有停过,以前的腰酸基本没有出现过了,只是后背还有酸痛,因为后背的艾灸是半个月前加上的。最近三阴交出过水泡,挑破了也在继续灸,足三里有出现红疤。希望艾灸能把我的身体逐渐调理好。我把腹部5个随身灸又换成了7个,灸的面积扩大了,主要是想对我的肝脾调理。期待效果。
点击查看全文