要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

亲们,是不是测出强阳后AA容易生男孩

3395939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说离排卵越近越容易生男孩,因为带Y的精子跑得快。

有测到强阳才AA的生女娃的吗?我好想要女娃阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:53 | 来自WAP
我是测到强阳后过了几个小时才A的,强阳不代表排卵,转弱才是排卵,但是不能太迟了,迟了卵子就没有受精能力了,精子要6个小时后才能和卵子结合。有阴道炎的苏打水洗洗,浓度一定要低,高了就怀都怀不上 。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:54 | 来自WAP
没细看,怀男宝几率很大,如果想怀女孩就排卵前3天2天AA,Y精子寿命短。
点击查看全文
盼阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:57
娇儿丶妈咪 发表于 2014-3-19 13:54
<br/>没细看,怀男宝几率很大,如果想怀女孩就排卵前3天2天AA,Y精子寿命短。
<br/><br/>唉,提前AA时总怀不上,只有强阳后才怀上了,希望是个女儿吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:00 | 来自WAP
盼阿 发表于 2014-03-19 13:57
<br/><br/><br/>唉,提前AA时总怀不上,只有强阳后才怀上了,希望是个女儿吧
二胎?男孩女孩都一样,如果是头胎就拼二胎好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:13 | 来自WAP
那你就过了强阳再A啊 不要射得太深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:18 | 来自WAP
顺其自然吧,哪有那么绝对的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 18:23 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-03-19 13:53
<br/>我是测到强阳后过了几个小时才A的,强阳不代表排卵,转弱才是排卵,但是不能太迟了,迟了卵子就没有受精能力了,精子要6个小时后才能和卵子结合。有阴道炎的苏打水洗洗,浓度一定要低,高了就怀都怀不上 。
精子要六个小时才遇到卵子?我也在纠结排卵前后同房是男孩还是女孩(⊙o⊙)…我是早上8点左右aa,中午12点多强阳,下午4点再测就已经转弱了,也不知道男孩几率大还是女孩几率大,老公想要男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:13 | 来自WAP
人算不如天算,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 20:39
我就是强阳后A怀女孩,强阳不代表马上就排卵呢
点击查看全文