要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕56天有胎心胎芽,孕70天有胎芽无胎心孕囊几乎没长大还有希望吗?

27018877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
rt,今天去检查,打击巨大。平时无流血无腹痛无受伤。附上两次检查结果。预约了后天手术但我还是不死心,急盼姐妹们回答! IMG_1280.JPG
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:28 | 来自WAP
估计没希望了。有胎心胎芽以后。你没有监测孕酮什么吗?会不会是孕酮低造成的?
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:31
自己顶个,到底什么情况呢?这次怀孕是促排的,平时月经周期不准,从30天到50多天都有,一开始卵泡监测,然后安排同房,第一次促排就中奖了,医生一直让吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,吃了这都两个多月了。叶酸一直都在吃。没有什么早孕反应,胃口较好,但是消化不太好,排尿次数多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:32 | 来自WAP
医生没有说是什么原因造成的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:34 | 来自WAP
医生说出现这种情况基本也是胚胎质量的问题,楼主保重身体,好好休养。你这期间又有验过血么?没发现任何异常?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:37
阿尔芒 发表于 2014-3-19 13:31
<br/>自己顶个,到底什么情况呢?这次怀孕是促排的,平时月经周期不准,从30天到50多天都有,一开始卵泡监测,然 ...
<br/><br/>你的验血值都是多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:38 | 来自WAP
阿尔芒 发表于 2014-03-19 13:31
<br/>自己顶个,到底什么情况呢?这次怀孕是促排的,平时月经周期不准,从30天到50多天都有,一开始卵泡监测,然后安排同房,第一次促排就中奖了,医生一直让吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,吃了这都两个多月了。叶酸一直都在吃。没有什么早孕反应,胃口较好,但是消化不太好,排尿次数多。
血值正常翻倍可吗?后来监测孕酮没?会不会叶酸的事?
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:40
从来没有验过血,只有刚确认怀孕的时候侧过hcg,医生没开过验血单,估计是因为一直都在吃保胎药和黄体酮的缘故,之前一直担心胎位不正,孕囊偏左,现在倒是长到中间去了一点,但没有胎心了。
点击查看全文
阿尔芒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:42
医生啥也没说,说第一次胎停有很多第二胎都存活了的,就是让我去办住院做人流
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:44 | 来自WAP
怎么会这样呢
点击查看全文