要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕53天有胚芽胎心·但是偏左侧怎么办?

101443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年11月·流过产··

2014年3月4日怀孕,(月经周期是45天,末次1月25日)

因为之前有过流产经历所以比较紧张, 46天上星期2检查的时候孕酮有点低·打了针补了孕酮,吃了保胎灵

今天去复查医生说数值都挺好的·  我终于放心了

照了B超, 有胎心,胚芽· 我也很高兴· 

但是偏左侧,我不明白是什么意思? 医生说就怕往外长变成宫外孕,说我的位置在交界处··我又吓死了···

平时没啥预兆·偶尔左边有点小疼,或者是涨涨的(刚怀孕的时候小肚子疼,涨,医生说是子宫收缩正常)

我该怎么办啊?  好不容易怀上的宝宝?  每天都希望一切安好·  好不容易一切正常了··

位置又偏了·医生说希望一星期后能长回来,都不敢太给我保胎了,开了保胎灵和黄体酮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:05 | 来自WAP
不要担心,一般长长就到中间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:33 | 来自WAP
我也是:但医生说迟点会长上的!问题不大
点击查看全文
448252020 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 12:35
多利仔仔乖乖 发表于 2014-3-20 22:33
<br/>我也是:但医生说迟点会长上的!问题不大
<br/><br/>我是偏左不是偏下哦
<br/>我偶尔左边会有点涨涨的不是疼
<br/>你会吗?
<br/>我查出来的时候医生就和我说我的位置偏·怕长出去就变成宫外孕了
<br/>我到现在还担心呢
点击查看全文