要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕50天,有褐色分泌物,BC无胎芽胎心,求JM们帮助啊!

1960714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天刚好怀孕50天,中午突然有褐色分泌物排出,用护垫就可以,不多,昨天颜色偏红,今天颜色偏黑褐色,也还是有一点点,下面总是像来月经一样有点痛,昨天下午去医院检查,医生说不用抽血,只要BC检查就可以了,结果BC只见孕蘘16*7*19mm,没有胎芽胎心,我末次月经是1月27号,实际是2月21号才同房,会不会是着床晚的原因啊?医生让10天后去复查,现在担心得要命!我是40高龄,二胎,希望宝宝一定要好好的呀!

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
那就晚点去
点击查看全文
七级宝宝 |
再等等去吧。有见过其他亲63天才看到胎芽胎心
点击查看全文
amey (楼主)
九级宝宝 |
cmodcmod 发表于 2014-3-19 12:36
<br/>再等等去吧。有见过其他亲63天才看到胎芽胎心
<br/><br/>现在就是心里焦急呀!度日如年,等10天后检查,希望分泌物也没有了,这样我也放心一点,因为怀一胎没有任何问题,现在可能是年龄大了,身体不如从前,希望下次的结果是好消息。
点击查看全文
七级宝宝 |
amey 发表于 2014-3-19 12:38
<br/>现在就是心里焦急呀!度日如年,等10天后检查,希望分泌物也没有了,这样我也放心一点,因为怀一胎没有任 ...
<br/><br/>放心,再等等。。宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
希望宝妈顺利生下健康宝宝
点击查看全文
amey (楼主)
九级宝宝 |
cmodcmod 发表于 2014-3-19 12:40
<br/>放心,再等等。。宝宝很坚强的
<br/><br/>谢谢!期待好消息。
点击查看全文
amey (楼主)
九级宝宝 |
robertdu 发表于 2014-3-19 12:53
<br/>希望宝妈顺利生下健康宝宝
<br/><br/>谢谢!希望10天后的检查如愿。
点击查看全文
amey (楼主)
九级宝宝 |
许小夏 发表于 2014-3-19 12:31
<br/>那就晚点去
<br/><br/>嗯,晚点换家医院检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟楼主一样有褐色分泌物少,孕50天40岁高龄二胎,B超预约了24号才有。现在家中安胎,医生开了三天药和针
点击查看全文