要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

郁闷么

1101915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是我固执还是犟脾气,真的很生气,我现在说来给姐妹们帮我指点。谢谢

我们和老公的父母住一起,现在老公的奶奶也来住了。

上个礼拜五,老公得舅舅过来了,他一来就拿我家的车钥匙去练习车,他也是刚学到驾照,我们车也是去年买的20来万,车他父母付4万,我们付162000

学了一下午,错吧油门当刹车。

第二天早上,5点半就出门又去练车了,练习到中午吃饭时候回来。我也有点反感了,下午我刚好休息天,太阳好,我就和老公说带宝宝出门玩,我婆婆说,他弟弟要联系车,我说那我们也要出门的啊,他说那就等和他弟弟协商吧,后来我们出门了,下午2点半到家了,我一到家,婆婆就连忙的叫他弟弟起来去练习车了,到晚上5点半回来了。

第三天早上,他5点钟出门练习车了又,到10点钟我老公接到电话 ,说车和人家车撞了,

我很生气啊,我好好的新车被别人练习撞了

肯定要保险麻烦事来了,他爸爸让我老公一同陪他去4S ,我说你自己去 ,他不去,我就这样和他爸爸吵起来了,  其实我很生气,要是我借给我家亲戚,我那小气不得了的婆婆还不指定怎么气呢,他弟弟弄的 他只好认了,

车买回来,他爸爸就让把钥匙放客厅,便于好拿说的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:19 | 来自WAP
沙发…………?……………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:21 | 来自WAP
太过分了吧。。。我老公特别爱惜车,一般人不外借
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:22 | 来自WAP
练车你就大方点给他租一辆最差的!100一天左右的叫他去!我是自己的新车去年十月买的我爸妈买的我爸都不开!给刚学出来的人开我死都不愿意的新车拿来练肯定碰去的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:24 | 来自WAP
车与老公恕不外借。我老公学车拿我家的车去学我都心疼。以前借给我哥哥。我就等到晚上十点他吧车送回来我才安心睡觉。可能有点夸张。但是心里过不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:28 | 来自WAP
如果你有钱就把公婆出的钱给他们,车钥匙你拿着。我老公驾驶证拿到手差不多两年,一直都没开过车‘他姐就有车,我问他为什么不开他姐的车练练手,他说他姐夫不给他练。结婚后我们去杭州玩,我哥上班没时间‘就是我老公开我哥的车出去,还有一次是我表弟结婚大家都喝酒了,我老公没喝酒,从饭店把我表姐的车开回家!驾驶证拿了两年就开了这两次车。现在自己买车了。随便造
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:30 | 来自WAP
车与老公不外借
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:37 | 来自WAP
修完车钥匙自己拿着,不要再放客厅,他弟弟再练车就拒绝,撞一次就够了,不要再来第二次,和你老公商量好统一口径,要不然矛盾都会指向你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:45 | 来自WAP
还是不要让他练了,撞车小事,万一撞人怎么办,新手啊.就算开车好多年的都不要轻易借给他.
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:50
olivia210 发表于 2014-3-19 12:37
<br/>修完车钥匙自己拿着,不要再放客厅,他弟弟再练车就拒绝,撞一次就够了,不要再来第二次,和你老公商量好统 ...
<br/><br/>关键他父母也付4万 ,我现在把钥匙当面拿到房间是不是不太好 ,,,其实我也很想拿回房间 自己管着
点击查看全文