要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

帮忙看下早唐和中唐结果!

115599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片的是早唐和中唐的结果。请帮忙看下。据说能看男女,懂的姐妹请告知。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:08
看上去好像都是低风险。不过图片不正,不方便看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:53
图片不好看,有点模糊~
点击查看全文
戴戴350625 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:31 | 来自WAP
淹死的鱼93 发表于 2014-03-19 13:08
<br/>看上去好像都是低风险。不过图片不正,不方便看。
都是低风险。听说唐筛的数据能看男女,我是不知道怎么看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 15:32 | 来自WAP
小丸子-1 发表于 2014-03-19 14:53
<br/>图片不好看,有点模糊~
要看男女是从什么数值去判断的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 16:34
戴戴350625 发表于 2014-3-19 15:32
<br/>要看男女是从什么数值去判断的呢?
<br/><br/>这个应该是看不出来男女吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 22:41 | 来自WAP
中唐能看 你可以去百度搜一下 反正我的结果准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-22 10:12 | 来自WAP
nt多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:35 | 来自WAP
戴戴350625 发表于 2014-03-19 15:32
<br/>要看男女是从什么数值去判断的呢?
在网上看到唐氏筛查结果可以看出性别?不知道真伪啊,大家来验证吧! 当afp值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(95%的正确率); 当afp值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(95%的正确率)。 对于hcg介于0.5-1的,就要看afp值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女<br/>网上写的比较复杂,我总结了一下:<br/>当AFP大于1,HCG小于0.5是男孩(95%准确率),HCG大于0.5小于1可能是男孩;HCG大于1没有结果<br/>当AFP小于1,HCG大于1是女孩(95%准确率),HCG大于0.5小于1可能是女孩;HCG小于0.5没有结果<br/><br/>这样看是不是比较清楚。<br/>我的是AFP值是1.173,hcg值是0.81,大家都留个标记,等年底的再来验证对不对,呵呵。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 10:03 | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-03-22 10:12
<br/>nt多少?
我没做nt
点击查看全文