要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

中山六院人工授精开贴记录,求菩萨保佑弟子本月自然好孕!

2498929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.3.6月经第一天
2014.3.7月经第二天
初诊:
第一步、挂号:初诊不需预约,夫妻双方一起带身份证到B栋大厅自助取号机取初诊号,等待显示屏叫号,8点前早去早叫,8点半晚去久等,此后复诊一样,取复诊号后挂号就诊。初诊多人,填病历,缴挂号费,病历和身份证交护士录入电脑,被告知梁教授满员,选方教授挂号。

第二步、护士带领初诊夫妻一起解说,上楼体检量血压、身高体重等,了解抽血室等检查地方,解说员提前开BC单,缴费处排队缴费。

第三步、F栋护士台前交挂号单和BC单、病历夹一起,在诊室外等医生叫名字,男科在二楼,人少就诊快,方教授很忙,轮到我刚好要去手术,急忙问诊-急忙BC-急忙开单,来不及详问,被拒绝试管。在中一半年内被多个医生教授拒绝试管、人授多次,珠江新城市妇幼拒绝试管只准人授。此处省略多处多次被拒绝,折腾折腾折腾若干过程。

2014.3.12检查
3.12检查不用重复挂号,持之前初诊开单直接抽血室前取号,白带常规取治疗号,右侧房间,抽血左侧房间,提前取号等待屏幕叫号。月经干净第3天,验尿、白带常规、血液等术前基本检查项目,老公精液检查各项及抽血等基本检查项目。取精室在F栋男科二楼,楼梯口两间,就诊室最里面还有两间,到护士台拿取精杯贴检查单小条形码,取完交回护士,不懂具体问护士!因中一所查激素六项未过半年有效期,三甲医院检查结果认可免去复查。华侨医院造影结果有效。开各种维生素。此处省略详细项目,不同人不同情况检查项目因人而已,费用也因多少项目而不同。

2014.3.16取结果
3.16取齐结果,在挂号处柜子旁边排队,N久,结果正常,此处省略结果内容自我解析。
计划继续看方丛教授,大概一共花了3千。

建档+看结果 

3.21建档+看结果,网上提前预约,选开大病历,取号,挂号,到护士站报到,建档处建档,带齐检查结果,夫妻双方带齐三证:计划生育服务证有效期内盖章、身份证、结婚证。
看结果男科是二楼,老公精子基本合格,张靖开葡萄糖酸锌片,才3元!同时开单要先查优化洗涤精子项目看优化后精子数量,复查精子质量。女方就诊同初诊一样,挂方教授,适逢排卵期自然周期BC,发现吃爱乐维含叶酸导致卵泡又推迟发育,又是连续第8个月右侧排卵,卵泡13*13,内膜7B。大概一共花了1千。
看完夫妻二人病历和检查单都交二楼男科诊室最里面的护士建大病历。需要复印检查结果可提前在建档时复印好,每张5毛。

3.22停维生素AD滴剂及爱乐维一天,晚上排卵试纸阳,开心。

2014.3.23复查BC看泡
3.23复查BC,停维生素后看卵泡疯长17*17,内膜8,前所未有的内膜厚度,方教授说周一人授,可老公说我上月被家里的狗狗不小心抢食咬到手指打狂犬疫苗最后一针12号,与方教授说明情况,隔一个月推到下月人授,上月至本月夫妻俩都感冒一直不好。

2014.3.24持续更新中
3.23-24-25连续三天自然同房,菩萨保佑弟子本月自然好孕,免去人授,南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!保佑弟子自然好孕健康顺利产子!弟子心诚则灵!弟子一定许愿还愿,放生结善果,初一十五吃斋念佛,不杀生!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
祝你人授好孕!<br/>我在关注你呢。现在开始多点吸取别人的人授和试管经验。打算再给自己一年自然好孕机会。不行明年就走人授路。
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简单MM 发表于 2014-03-20 21:10
<br/>祝你人授好孕!<br/>我在关注你呢。现在开始多点吸取别人的人授和试管经验。打算再给自己一年自然好孕机会。不行明年就走人授路。
好的,我会一直更新,你是备孕多久查过什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也在准备做人工授精,2月26号初诊,之后和老公一起做了各项检查,还查了染色体,我看这里有的医院不用查这一项,你查了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2014-03-20 22:48
<br/>好的,我会一直更新,你是备孕多久查过什么
我是2011年开始备孕的。我自己月经不调,泌乳素偏高,雌激素有点低。老公是重度弱精 。
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
KUAIHAOYU 发表于 2014-03-21 16:47
<br/>我也在准备做人工授精,2月26号初诊,之后和老公一起做了各项检查,还查了染色体,我看这里有的医院不用查这一项,你查了吗?
<br/>
人授不需要查染色体!我去年在中一混了半年早查完了各种各样!
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
简单MM 发表于 2014-03-21 20:40
<br/>我是2011年开始备孕的。我自己月经不调,泌乳素偏高,雌激素有点低。老公是重度弱精 。
你老公的情况可以直接试管二代啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
王小贱儿 发表于 2014-3-21 22:37
<br/>人授不需要查染色体!我去年在中一混了半年早查完了各种各样!
<br/><br/>看来是医院的问题,医生给开了单子我都去查了,也没多问。现在在等各项结果,没问题才给安排人授
点击查看全文
王小贱儿 (楼主)
KUAIHAOYU 发表于 2014-03-22 17:45
<br/><br/><br/>看来是医院的问题,医生给开了单子我都去查了,也没多问。现在在等各项结果,没问题才给安排人授
你在哪个医院?我之前在中山一院也是开了各种各样连染色体也查了还不给我人授试管呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
检查结果出来。人授建档没有?
点击查看全文