要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

两次胎停清宫后出小月子后后背酸疼上不来气,有姐妹知道是怎么回事吗?

106815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自然流产后两个月感觉坐着后背酸疼上不来气,第二次胎停后出了小月子最近又感觉后背酸疼上不来气~

有姐妹知道这是怎么回事吗?该怎么调理呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:45
我也是这样,自然流产后20天去上班,坐也坐不住,要走动一下会好点,第一次大姨妈,腰酸痛的不行了又请假休息。也没有问医院,应该是没有恢复好吧,我第一次复查子宫恢复好的,就是卵巢有点小问题,我归根到这个原因去了。。
点击查看全文
jessicaqueen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:51
Y酒花 发表于 2014-3-19 15:45
<br/>我也是这样,自然流产后20天去上班,坐也坐不住,要走动一下会好点,第一次大姨妈,腰酸痛的不行了又请假休 ...
<br/><br/>你后背疼吗 我坐着有点上不来气的感觉 后背感觉酸疼 站起来还能强点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:45
jessicaqueen 发表于 2014-3-19 16:51
<br/>你后背疼吗 我坐着有点上不来气的感觉 后背感觉酸疼 站起来还能强点
<br/><br/>你不是一个人,都这样哇。。过几天会好的,我第一次大姨妈干净后,现在都好多了,基本没有事情了。久坐确实也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:49
我是腰痛得厉害,感觉站一会儿或者走一小段路都会痛得直不起来,脊椎骨像一根塑料管似的僵硬,坐着躺着都难受。
点击查看全文
jessicaqueen (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:59
Y酒花 发表于 2014-3-20 08:45
<br/>你不是一个人,都这样哇。。过几天会好的,我第一次大姨妈干净后,现在都好多了,基本没有事情了。久坐确 ...
<br/><br/>我第一次姨妈前不这样 是来完月经后这样的
点击查看全文