要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一个人带宝宝的妈妈进

27084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人带宝宝的妈妈,你们能忙过来吗,宝宝现在大了,有时间给他做辅食吗,你做饭时宝宝怎么办啊,不闹吗,我可能就要面临一个人带宝宝了,想提前问一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 19:40

我的程序是这样的:早上起大早起来煮稀饭、蒸鸡蛋,稀饭里添加的瘦肉泥、菜泥等其它的,是头一天晚上睡觉前就弄好了的放冰箱里,第二天直接加进去,这样节省时间。稀饭煮好后放冰箱里(吃一天的),吃的时候弄点出来加热。一天中还有其它的食物则另加工另弄。一个人带孩子是没有空余时间的,我一个人带,一天中时间是非常紧的,不过最主要还是要看你宝宝好不好带,比如我儿子我给他做辅食、做家务的时候我是把他单独放在带围栏的摇篮里,但他是根本不愿单独呆的,所以我做这些事的时候都是在他哭声中进行的。

单独带孩子的母亲最主要的还要身体好,我一直都自己带,生宝宝之前我的体质是很好的,现在几乎垮了。带过孩子的人都说:令愿做事都不愿带孩子。做事你可以休息,但带孩子你必须根据你宝宝的随时需要。很苦很累!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:53

天啊,我得宝宝也快添加辅食了,现在还没添加我就觉得已经精疲力尽了,真佩服楼上得妈妈,伟大得妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:45

还是请个人搭个手。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 11:04

请个白班保姆好些吧em16 

点击查看全文