要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮值多少可以排除宫外呢?

11847211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了验血报告,今天是应该是孕30天了,2月17号来的例假。孕酮值为24.86ng/ml, HCG为555.90mIU/ml, 我问医生能不能排除宫外,她说现在还不能,让我过两天后再去验血查HCG的翻倍情况。但是我记得非妈的书上说,孕酮超过20基本上可以排除,不过为了保险起见,过两天还是去查一下HCG。请问大家知不知道是不是
孕酮超过20基本上可以排除呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:36
宫外孕好像布能通过孕酮这些数值来判断吧?
<br/>还是要看B超的·我也刚怀今天53天·   
<br/>刚怀孕的时候左侧有点疼·医生说等大大做B超排除宫外孕·
<br/>我是上个星期2做的B超· 排除的宫外孕
<br/>今天去复查胚芽,胎心都有·,但是位置有点偏左侧·也在担心中啊······
点击查看全文
ella5590 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 14:50
448252020 发表于 2014-3-19 12:36
<br/>宫外孕好像布能通过孕酮这些数值来判断吧?
<br/>还是要看B超的·我也刚怀今天53天·   
<br/>刚怀孕的时候左侧有点疼 ...
<br/><br/>因为我看过非妈那本说,自然受孕的,在早孕时孕酮值超过20的话,那就自然地排除了。不过我也是想迟些天去照一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:27
ella5590 发表于 2014-3-19 14:50
<br/>因为我看过非妈那本说,自然受孕的,在早孕时孕酮值超过20的话,那就自然地排除了。不过我也是想迟些天去 ...
<br/><br/>我看论坛里很多很多,布都是B超排除的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 16:54
448252020 发表于 2014-3-19 16:27
<br/>我看论坛里很多很多,布都是B超排除的吗
<br/><br/>所以为了保险起见,迟些天去照一下。为什么你排除了,只是位置有点偏左,要担心啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:05
ella5590 发表于 2014-3-19 16:54
<br/>所以为了保险起见,迟些天去照一下。为什么你排除了,只是位置有点偏左,要担心啊? ...
<br/><br/>我一开始刚怀孕的时候小肚子疼,医生说是子宫收缩很正常,但是还是帮我照了B超排除宫外孕
<br/>我现在是宫内的,只是位置长的偏左边了,在交界处那里
<br/>医生说像我这样怕发展成宫外
<br/>我自己也在担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:20
448252020 发表于 2014-3-19 17:05
<br/>我一开始刚怀孕的时候小肚子疼,医生说是子宫收缩很正常,但是还是帮我照了B超排除宫外孕
<br/>我现在是宫内的 ...
<br/><br/>不是已经在宫内吗?怎么会发展成外面呢?不是着床了,就不能移动吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:25
ella5590 发表于 2014-3-19 17:20
<br/>不是已经在宫内吗?怎么会发展成外面呢?不是着床了,就不能移动吗?
<br/><br/>位置这东西我还真不知道
<br/>就是在宫角才有点危险啊,担心长出去就变成宫外孕了啊。
<br/>只是有的人偏左有的人偏右,可以肯定的是都不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:28
448252020 发表于 2014-3-19 17:25
<br/>位置这东西我还真不知道
<br/>就是在宫角才有点危险啊,担心长出去就变成宫外孕了啊。
<br/>只是有的人偏左有的人偏 ...
<br/><br/>放宽心,这样才利于自己和宝宝,医生应该有叫你怎么做吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:53
孕酮跟宫内宫外没关系。只是说机率大小。有一个宫外孕,孕酮30多,大单位。还是安心等B超吧
点击查看全文