要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早孕试纸板容易咋呼,给大家提个醒。没想到二胎的我还是被试纸搞晕了,求助

5730436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一个月备孕二胎。

排卵日应该在7号-8号,不确定,8号凌晨和九号都A,其实,6,7,8,9我都做功课了。

从前天开始测大卫试纸都是白板,昨晚测也是,今早又测,还是白,不死心,拿了到单位。
刚刚拿出来一看,晕了,试纸怎么这个模样,这是坏了还是被污染了,还是???

我还以为自己有经验了呢,现在也晕了。

我最大的疑问是,昨天晚上10点左右测大卫试纸,那种简易条状的还是纯白版,今天早上就能成粉色?一开始没看出来有啊,这隔几个小时就成了粉色?
年龄大了,怕咋呼,心脏受不了

忍不住做了验血,结果是没怀,但是试纸大家看到了,是那样的情况。我查了好多帖子,发现这种板式的试纸如果尿液滴的过多容易出现这种情况,所以大家小心,没怀就没怀,这种忽上忽下的心里情况真不好受。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:03
有了,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:04
应该是好孕了,下午再测个,有印就是怀了
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:04
我最大的疑问是,昨天晚上10点左右测大卫试纸,那种简易条状的还是纯白版,今天早上就能成粉色?一开始没看出来有啊,这隔几个小时就成了粉色?
<br/>年龄大了,怕咋呼,心脏受不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:05
偶也是二胎,咋就这么难呢,哎,楼主把好孕棒传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:07
观赏鱼 发表于 2014-3-19 10:04
<br/>我最大的疑问是,昨天晚上10点左右测大卫试纸,那种简易条状的还是纯白版,今天早上就能成粉色?一开始没看 ...
<br/><br/>不会的。今天是观音生日哦,保佑楼主是宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:29
时间太长测出来不一定靠谱啊!因为试纸会回渗,还是再等等,我咋呼过,一抽血,没有,zzy放很久都会弱弱阳,是超强回渗尿,昨晚又弱阳,我还是抱着谨慎的态度再等等,不然真的很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:33
你要不隔天再测吧,放太久不好的
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:43
小麦米饭 发表于 2014-3-19 10:29
<br/>时间太长测出来不一定靠谱啊!因为试纸会回渗,还是再等等,我咋呼过,一抽血,没有,zzy放很久都会弱弱阳 ...
<br/><br/>我最怕是这个,因为刚刚测的确是白板,白白的
点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:45
小麦米饭 发表于 2014-3-19 10:29
<br/>时间太长测出来不一定靠谱啊!因为试纸会回渗,还是再等等,我咋呼过,一抽血,没有,zzy放很久都会弱弱阳 ...
<br/><br/>这种板状的试纸会比那种条状的灵敏吗
点击查看全文