要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

好紧张,排卵第8天低温降了,还好第9天回升了,有姐妹一样的吗?

1806219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,好紧张,昨天排卵第8天低温降了,36.7,还好
今天 第9天回升了37.2,有姐妹一样的吗? 还有没有戏呢?昨天测zzy大白板!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:18 | 来自WAP
别担心,应该是着床降温,哇!您的升到这么高啊!我最高也就36.9,同排卵日
点击查看全文
yiyi201412 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:22
∮★咕叽 发表于 2014-3-19 09:18
<br/>别担心,应该是着床降温,哇!您的升到这么高啊!我最高也就36.9,同排卵日 ...
<br/><br/>我前几天 一直是37  37.1 就昨天突然下降 给我吓坏了,还好今天回升了!你测了吗?有动静没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:26 | 来自WAP
yiyi201412 发表于 2014-03-19 09:22
<br/><br/><br/>我前几天 一直是37  37.1 就昨天突然下降 给我吓坏了,还好今天回升了!你测了吗?有动静没?
没动静,呜呜呜呜呜,大白板,天天玩尿,郁闷,月经推迟第六天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:36
哗啦啦la 发表于 2014-3-19 09:30
<br/>我就是着床晚了,所以我是ym日之后三天才测zzy,已经挺明显。放轻松。
<br/><br/>真的啊,我上月21日末次月经,排卵也必将晚,10日,如果昨天是着床降温,那就是着床也晚。期待本月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:37
∮★咕叽 发表于 2014-3-19 09:26
<br/>没动静,呜呜呜呜呜,大白板,天天玩尿,郁闷,月经推迟第六天
<br/><br/>加油!希望有好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:37 | 来自WAP
我和你排卵时间一样,排卵以后我体温一直37.2,没有出现降温现象,会不会没戏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:37 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-19 09:30
<br/>我就是着床晚了,所以我是ym日之后三天才测zzy,已经挺明显。放轻松。
我差不多是10号排卵,昨天体温36.9,今天早上就只有36.7了,有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:46
我8号排卵的,第9天的时候有降过温,第10,第11天都回升了,测zzy还是白板,不知道那次降温是不是着床降温,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:47
亲,和我前几天情况很像呢~~我是28排,9号降温,我温度也到37.2,已确定好孕了~~加油em25
点击查看全文