要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号排卵,今天姨妈日,姨妈感强烈,但是PLSZ是强阳

1901039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天一直不淡定,天天测ZZY,都是大白板,PLSZ浅浅的,索性生气不测了。

今天是姨妈日,姨妈感很强,心血来潮,想去测个PLSZ,看看是是不是YM来之前也是浅浅的。结果超红的两道杠杠,强阳。

依然没信心测ZZY,会是怀了么?

如果今天YM不来,晚上再测ZZY。

亲们,YM日,有PLSZ强阳,不怀孕的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:07 | 来自WAP
问别人不如自己测,你的身体又不是别人掌控的。现实对待,祝你好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:14 | 来自WAP
同5号排卵,今天姨妈日,降温了,坐等姨妈来!祝愿楼主成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:15
一样,等姨妈。不过都半个月了,能测也测的出来了。希望有奇迹.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:18 | 来自WAP
排卵图片传一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:18 | 来自WAP
lz你上次姨妈啥时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:30 | 来自WAP
上个月,各种症状plaz加深,强阳,还是情人节来月经了。一直听别人说这个不是必然条件,确实啊,今天也是姨妈日,排卵日老公状态不好,我是肯定要来啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:35
我也是5号,早上大姨妈已经来了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:46 | 来自WAP
我也是5号排卵,上个月15号姨妈。预测今天来,前几天测各种大白之后就再也没测了…
点击查看全文
yuzhuyunlei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:47
马小妈 发表于 2014-3-19 09:07
<br/>问别人不如自己测,你的身体又不是别人掌控的。现实对待,祝你好运!
<br/><br/>嗯,说得对,还是淡定一些,该来的总会来。
点击查看全文