要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打算上班上到生,开车开到生,翻身自己翻

vii
1193118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有木有同样的宝妈?婆家指望不上,老公工作忙,回家又懒,亲妈在照顾老年痴呆的外公我不想添乱。。也想提前一点休产假又怕宝宝出生以后缺人照顾尽量把待产假挪到产后去给自己多点时间和宝宝相处。其实也想矫情地撒个娇抱个怨,可是肚子里的小家伙总像波浪一样抚慰着我,摸摸肚子顿时又有力量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:52 | 来自WAP
上班上到生的多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:10 | 来自WAP
和宝妈同样想法,家里指望不上,在家更添堵。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 14:59 | 来自WAP
我头胎也这样,昨天还加班,今天见红才请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:04
我也一样,每天下班挺个肚子买菜做饭,老公负责洗碗,到目前为止只有我们两人往在一起,公婆离我们30多公里路程,都退休了,依然没有半点打算来照顾的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:17
恩 依旧上班2
<br/>不过不敢开车了,还是窝的慌感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 02:41 | 来自WAP
支持宝妈 不过月子里还是多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-21 11:06
我现在也37周了 一直只有我和我老公  我目前仍然自己开车 自己买菜自己做饭 自己打扫卫生  但是我身体状况比较好,没有什么不舒服的~而且我想尽可能的和我老公多过二人世界,所以也不愿意有人来照顾~em32
点击查看全文
vii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:45 | 来自WAP
去痛片儿 发表于 2014-03-21 11:06
<br/>我现在也37周了 一直只有我和我老公  我目前仍然自己开车 自己买菜自己做饭 自己打扫卫生  但是我身体状况比较好,没有什么不舒服的~而且我想尽可能的和我老公多过二人世界,所以也不愿意有人来照顾~
前年我也是这么二人世界结果自己不小心小产了。。。可是婆家人除了怪我不注意宝宝,其余的真没多安慰。所以今年没有指望他们。虽然现在耻骨疼的感觉快断了,还是想咬咬牙撑过去,但比第一次怀孕要小心翼翼。
点击查看全文
vii (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-23 00:47 | 来自WAP
丸子许多多 发表于 2014-03-20 10:04
<br/>我也一样,每天下班挺个肚子买菜做饭,老公负责洗碗,到目前为止只有我们两人往在一起,公婆离我们30多公里路程,都退休了,依然没有半点打算来照顾的意思
买菜感觉稍微买多一点就拎得喘气,手指已经肿了,有时候抓不住袋子提手
点击查看全文