要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

十张大卫zzy的记录!撒强阳棒给每一位姐妹,大家一起好孕吧!

172063637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上很匆忙地用手机写了这篇帖子,上传了照片,没想到有那么多姐妹来我楼里接棒,抽空回了好多好多,也希望把好孕亲手交到每一位姐妹手上,但真抱歉,早期有反应,很困,怕是来不及回复给每一位盼着好孕的姐妹,但孕气是必须传染给你们的!当年怀大宝用了近一年的时间,这次为了二宝来到播种网,备孕第二个月就盼来了我的小宝马,感谢播种,也愿意把孕气带给所有人。

有姐妹说,试纸只有我最初的深浅,问是否去抽血。我3月9日测出淡粉印,去抽血,医生的态度很不乐观,说这个值根本证明不了什么,一点意义都没,我当时心情也很糟糕,特别是9号晚上,可能因为水喝得多,测了一张竟然接近白板,差点就哭起来。还好体温一直没降,也没有异常,耐心等到14号,眼见得加深了,再抽血,数值就安慰多了。所以早期数值低的姐妹别怕,关注加深,会和我一样看到漂亮的渐变的。

有姐妹问我备孕相关的事,我有写升级论文 ,想看的姐妹可以点进去看看。

惊喜来临,有点长的升级论文~~

http://bbs.bozhong.com/thread-37566415-1-1.html?fromuid=1893654

现在的我,有了金豆就去送子灵庙还愿,有机会就上香,愿送子娘娘能保佑我们所有想做个好妈妈的姐妹们都幸福!愿来到我这个帖子的姐妹们都能很快获得属于自己的幸福!

2月8日末次,估计是23日排卵,3月8日晚上第一次看到灰印,9日晨尿变粉。周边药房买不到大卫,网购的,所以10日才开始用大卫,到今天正好测了十次。期间两次抽血,9号hcg33.4,14号774.8,现在安心等待宝宝长大,下周去b超。 希望大家都好孕,都有健康宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:44
恭喜你!祝你宝宝健康!让我接棒吧
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:46 | 来自WAP
leleniuniu 发表于 2014-03-19 07:44
<br/>恭喜你!祝你宝宝健康!让我接棒吧
嗯!我在播种两个月后怀孕的,好孕一定要传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:48 | 来自WAP
恭喜,好漂亮,接棒,传点孕气给我
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:50 | 来自WAP
恭喜楼主,我的只有你3.14的那么深,。你排卵多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:50 | 来自WAP
``◆TinG__﹎ 发表于 2014-03-19 07:48
<br/>恭喜,好漂亮,接棒,传点孕气给我
这是我家二宝了,传给你……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:51 | 来自WAP
huang汐颜 发表于 2014-03-19 07:50
<br/>恭喜楼主,我的只有你3.14的那么深,。你排卵多少天了?
手机传上来一点都不清晰,看起来好几天都差不多,我2月23排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:52 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-19 07:50
<br/>这是我家二宝了,传给你……
真好,楼主,接接接,宫内好孕,辛福的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:52 | 来自WAP
恭喜楼主。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:56 | 来自WAP
接好孕棒喽!
点击查看全文