要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

睡不着,好担心,孕早期感冒会引起胎儿畸形吗?求正能量

27475265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕不到5周的时候感冒了,症状不严重,流鼻涕,鼻塞,坚持不吃药,到现在14天左右了,可是一直没好,体温最高37.2度,好多宝妈都说温度正常。咨询过医生,有说感冒影响不大,引起畸形概率小,有说胎儿正在分化期,容易畸形。我好担心,我不想放弃这个孩子,可又怕以后真有问题我该怎么办。有姐妹遇到5周左右感冒,宝宝检查一切正常的吗?我好焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:46 | 来自WAP
没有事的,宝宝都很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 01:56
不知道,反正我媳妇6周的时候甲型流感,现在貌似也还好,前段时间的血常规里面的白细胞还是偏高,说不定病毒还没清干净。反正上个礼拜做三维没啥事,医生说宝宝很健康,但也说这个情况还是要多观察。
<br/>
<br/>不知道算不算正能量。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 04:47 | 来自WAP
没事的,感冒不发高烧就行,你那是正常体温,我们怀孕的都有这么高。不要再高就行,再高的话就物理降温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:53 | 来自WAP
查血假如血象有点高就说明是细菌性的没大问题,假如是病毒性的就有可能,但是你要相信宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:43 | 来自WAP
抱抱楼主,我是鼻炎发作,体温也是37.2,也正担心着,只敢吃些天然维C硬顶着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:08
没问题的。放心好了。持续高烧才会有不好的影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:23 | 来自WAP
还好吧,你也没有发高烧!我4周不到就发烧38.7度,两天两夜呢,然后咳嗽感冒一个多星期,也是扛过来的!不是所有感冒都会引起至畸的,楼楼放轻松,宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:32 | 来自WAP
我在备孕的时候就感冒咳嗽,结果怀起还流鼻涕了。我们要相信宝宝是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:02 | 来自WAP
没事的,不乱吃药就好,我大宝的时候,刚怀就喉咙发炎,发烧,吃药打针,现在快两岁了,可爱又聪明,什么话都会说了,要放松心情
点击查看全文