要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产后痛过哭过,现已怀孕17周。

110621123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2013年4月初次怀孕,我的周期28天,每个月都比较准时,正当我在做着各项孕前检查时,当月宝宝就悄悄的来了。5月该来月经的那天却没有来,当晚就拿家里的试纸试试,不抱任何希望,大白板…没有太多的失望,放在那里没有管它,过了几分钟,无意间拿起来看了看,竟然有条浅浅的水印,因为不确定,马上叫老公来看,他说“我不相信这个1块钱的东西”他马上跑去药店买了两条贵的回来,我一试,竟然是真的有了,当晚我兴奋的睡不着觉,第一次要当妈妈了,脑海里都是宝宝…第二天一大早,老公出去有事了,我自己去了医院抽血 ,下午拿结果。hcg66孕铜27大单位,医生说怀孕了,问我多少天,我说31天,她什么也没说只叫我隔天复查,心里有不好的预感,问她什么她只说可能刚怀孕,马上兴奋的感觉代替了所有的紧张,回到家老公也回来了,我说确定怀孕了,他一个劲的抽烟,哈哈,他到现在才觉得真的怀孕了,开始紧张了,我还怪他昨天怎么表现的那么淡定呢!开心了两天,去复查那天老公和我一起去的,结果出来后拿给医生看,她只说这个翻倍不好,可能宫外孕,听到这三个字,我们瞬间傻眼了,多么陌生而恐怖的字眼,我问医生为什么呀,她冷漠的说了句,隔了两天你从66变成86,正常的要到120多,而且孕铜不升反而下降,,,接下来她说什么我已经听不进去了。叫我隔天又去复查,老公告诉我说,别听她们的,肯定不会有事的,但是我的心再也平静不了,因为从前几天开始就肚子右侧疼,而且越来越频繁了,但是我还是相信我的宝宝不会有事的,回家后拼命的上网查有关hcg的资料,网上说可以保胎,我也不会放弃的。去复查的结果还是一样,老天并没有给我奇迹,孕铜一直下降,我知道我不能坐以待毙,我要求保胎,医生不肯,说如果宫外孕的话保胎的风险会很大,看目前的情况不是宫外孕就是胚胎发育不好,在我的坚持下,医生让我签字承担风险,接下来就是每天打黄体铜,期间也有抽血都不怎么理想,38天时我要求b超,结果什么也没看见,我安慰自己说时间太短了看不见是正常的,每一天都在祈祷奇迹的出现,无数次的写下日记只要宝宝健康让我少活10年我都愿意,老公很不能理解为什么这么固执,如果发育不好就听医生的优胜劣汰吧,为了这个跟老公吵了好几次,我相信经历过的人才会懂。孕49天的下午,突然肚子疼,跟平时不太一样的疼,去厕所一看流血了,还是鲜血,接下来就是跟大姨妈的感觉一样,腹痛,还流出来一块东西,吓的马上就眼泪直流,我知道我的宝宝肯定是走了,我还是没能留住它。去医院后马上让住院,医生先给检查阴道,又从里面拉出一块血块,问我在家是不是流出了一些,我说是的,他说已经流了一半出来了,马上要手术。接下来就是一大堆的检查,抽血,换上了住院的衣服,显得格外的讽刺,因为我住的是妇产科,衣服也基本是孕妇装,很大很大,穿好衣服后坐在走廊,看见好几个孕妇经过,也是穿着我这样的衣服,不同的是她们有的抱着孩子,有的准备生产,而我却是等着清宫,护士把我带进手术室,医生也在准备着,她们告诉我,没有麻醉师,只能做有痛的,忍忍吧,听到这话时我就腿发软了,我是个那么怕痛的人,躺在那冰冷的台上,她们给我消毒,铁器碰撞的声音,我越来越怕,控制不住的哭出来,告诉医生我好害怕。她们好像没听到一样,继续聊着天,越想越害怕,结果就像个孩子一样边哭边说我不做了,她们让我老公进来,老公一看我这样也眼泪打转,说不做了,把我带了出去,这应该是我这么多年第一次像孩子般那么哭了,我哭是因为我的宝宝走了,如果是生产时为了它我再痛也会忍耐,而现在我的身体跟心都是冷的。回到病房家人都劝我做手术,怕感染影响以后怀孕,自己也想通了,又走进了手术室,即使心里很害怕,这次换了个主任给我做手术,进去就跟我聊天,心里也没那么紧张了,主任说给我打点镇定剂,原来她们担心我又跑了,很快我就全身无力,但是下面的痛丝毫没有减轻,那过程永生难忘……
<br/>出院后,我坐着空月子,天天流泪,因为这我走进了播种网,里面都是和我一样的人,看着她们的遭遇都让我流泪,因为都明白那种痛。每天都会进入流产再战这个板块来看看,也学到了很多的东西,所以就把该检查的都检查一遍,除了封闭抗体和染色体没查外基本都查了。查出抗精子抗体阳性和解尿肢原体,我问医生是这些原因导致的吗,她们都说的很含糊,问什么也说的不清不楚,过了很长一段时间我才走出来,决定重新再来。这个时候我的两个小姑子肚子都越来越大了,她们也都怀孕了,我的压力感觉越来越大了,我的抗精子抗体一直好不了,解尿肢原体好了,半年后医生叫我试试,也许不是那个原因导致的自然流产,我可不敢松懈,我知道只有靠自己了,我开始跳绳,喝中药,喝豆浆,我相信只要把身体调理好就会有一个健康的宝宝,去复查抗精子抗体时发现还是阳性,心里很难受不知道为什么这么难好,心里慢慢想开了,孩子的事急不来,论坛里好多姐妹都去上海看好了,有了自己的宝宝,实在不行我也去,心情舒畅了很多,继续锻炼,我家是三楼,来回的跑楼梯,11月24最后一次例假,天知道意外的怀孕了,12月22就用试纸检测出来了,心里更多的是担心和害怕,因为我的抗精子抗体还没好。每一天都在忐忑中度过,病急乱投医,还没去医院确认就让中医给我保胎,喝了几天中药就去医院抽血,hcg485比上次高好多,也是31天测的,隔天又去看翻倍,我坐在车里不敢去拿结果让老公去,结果hcg1365,翻倍了,终于翻倍了,我真的好开心…医生给开了点孕铜片吃着,12月底我们就开开心心的回了湖北老家,药吃完了,我家里都不让我吃药保胎,说顺其自然,都是老思想,一说就说她们以前怎么样怎么样,没过几天流了褐色白带,我心想完蛋了又是这样,先兆流产。跟婆婆说,她好像不以为然,说肚子不痛就没事,我动都不敢动的趟在床上,晚上发现没有了流了,我就决定先观察两天。直到整个过年我都不敢去医院检查,我心里想着只要挨到3个月不出问题就应该没事,每天肚子还是偶尔有点疼,不是很严重的那种。前3个月基本就是躺在床上过来的,11周时在朋友的劝说下走进了医院,b超时我问了一句“成型了吗?”医生说成了,发育还可以”侧过头去,眼泪忍不住了,我的宝宝……
<br/>现在已怀孕17周,虽然每天还是会有担心,目前一切检查都正常,我相信我的宝宝一定会足月出生的。
<br/>有过自然流产的姐妹不要害怕,那是宝宝和我们的缘分没到,经过上次自然流产后,我的月经量只有两天,但是还是怀上了健康的宝宝。
<br/>上次为什么会自然流产,原因我也不知道,我现在知道了,只要是试纸不加深基本就没希望,而且受孕前要控制同房的次数。
<br/>我会一直更新我的情况,传播正能量!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:27 | 来自WAP
祝福楼主生个足月健康宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:30 | 来自WAP
祝福你,我也是胎停现在在备孕,希望能接你的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:09 | 来自WAP
祝福楼主〜以后一定会生个健康宝宝'希望再过半年备孕的我也能象楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:50
上个月刚刚自然流产,希望也跟楼主一样好孕,足月生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:57
我也是自然流产然后做的有痛的清宫,我本来是预约无痛的,我也超级怕痛,但是当时大出血等不到无痛,只能到急诊做有痛,所以楼主说当时像个孩子一样哭着说不做了,我特别理解,我也是那样,在急诊室里抱着我老公哭的特别绝望,一直再问大夫能不能再等等,让我做无痛的,大夫还说你都这么大了,怎么还像个孩子一样,要当妈妈是要付出代价的,听这话我更难受了,后来真的是哭的绝望了就跟护士进了手术室。。。

不过楼主苦尽甘来了,祝福楼主,也希望自己下一次可以足月生下健康的宝宝
点击查看全文
刘馨予宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:17 | 来自WAP
123455432112 发表于 2014-3-19 07:27
<br/>祝福楼主生个足月健康宝
<br/><br/>谢谢,只能说伤不起,每天都是小心翼翼的过!
点击查看全文
刘馨予宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:18 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-3-19 07:30
<br/>祝福你,我也是胎停现在在备孕,希望能接你的好运气
<br/><br/>备孕还是比较关键的,也祝福你!
点击查看全文
刘馨予宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:23 | 来自WAP
雪雪溪 发表于 2014-3-19 09:57
<br/>本帖最后由 雪雪溪 于 2014-3-19 09:59 编辑 我也是自然流产然后做的有痛的清宫,我本来是预约无痛的,我 ...
<br/><br/>医生和护士好像麻木了,只有我们能懂那种心情,现在基本在家就是卧床,经过那次之后经常做梦怀孕了又流产了,有段时间看到孕妇不知道是个什么滋味,好羡慕自己肚子也能大起来。医生有没有说你是什么原因流产的?
点击查看全文
刘馨予宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:24 | 来自WAP
无名指haoyun 发表于 2014-3-19 09:50
<br/>上个月刚刚自然流产,希望也跟楼主一样好孕,足月生个健康的宝宝
<br/><br/>好好养好身体!没有清宫的话不用等半年。
点击查看全文