要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕分享

628810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看大家问一些关于排卵体温的问题,今天我也来分享下。
1.排卵试纸我测过,几个月都没有怀,所以后来就不用了。
2.体温,一直嫌麻烦,也不用。
3.基本参考手机软件的排卵期来安排同房。

说说怀孕的这个月,我喝了一付药,15天,避免广告嫌疑,北京需要的姐妹可以发消息问我。是不是真的起了作用我也不知道,总之从月经结束喝到排卵期,这个周期就中了。关于体温,我没有觉得排卵后有升温,没有测,只觉得一直冷,手脚冰凉,觉得一定没戏了。我是第十天测到印,排卵试纸也真的是阳的时候ZZY有印的,话说我第八天排卵试纸还是弱弱阳,我一直不相信排卵试纸测怀孕,只是我呆着没事想把最后两根给浪费掉而已。关于排卵后心情,我是生气闹脾气哭好几通,不知道是不是激素变化引起的情绪不稳定。而且摔了一下,腿青紫,重重颠了一下坐地上,这个应该也没影响。没有着床出血。
症状:确实觉得累,困还可以,不是不能忍受的那种。胸没有变大,可能还早,也没有所谓的血管清晰乳头变大。胸上之前倒是起了个火结子。会觉得饿,不明显,后背酸腰酸严重,尤其站一会就累。
末次2.20,现在才27天,很早。
分享这些是希望姐妹们不要太紧张,早早的玩尿我也经历过,很影响心情。也不要套症状,每个人不一样的。最后希望大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:23 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:27 | 来自WAP
接棒,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:33 | 来自WAP
什么方子?求楼主分享,不是北京的不能要么?下个月我也打算尽量不玩尿了,太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:38
求方子em37
点击查看全文
蜡笔小新61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:41 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-03-18 23:33
<br/>什么方子?求楼主分享,不是北京的不能要么?下个月我也打算尽量不玩尿了,太紧张。
管庄王茂生,百度就能搜到了,一个中医,方子每个人不同的,得过去看
点击查看全文
蜡笔小新61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:41 | 来自WAP
麻豆子 发表于 2014-03-18 23:38
<br/>求方子
管庄王茂生哈,百度下就有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:49
恭喜楼主好孕,请问你的症状里小肚子会有姨妈感吗
点击查看全文
蜡笔小新61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-19 06:45 | 来自WAP
美丽安纳巴 发表于 2014-03-18 23:49
<br/>恭喜楼主好孕,请问你的症状里小肚子会有姨妈感吗
有的有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 07:27 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文