要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

我觉得我真的要崩溃了

2828951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来傻了吧唧的,以为不用安全措施就能怀孕……无知的我~等到工作稳定,学业完成的时候,才开始备孕。去年4月份开始乖乖的吃了三个月的叶酸,然后从7月开始备孕,起初两个月完全不懂什么排卵期,后来逛了论坛,查了百度,发现原来备孕真的没那么简单,才开始认真起来。然而……该检查的都检查了,该拜的庙都拜了,该用的试纸都用了,一切正常,可8个月了就是怀不上。一次一次的期待,一次一次的失落,周围同龄和比我小的的朋友纷纷怀孕或者当妈。给我发检查结果的,发孩子照片的~我心里的感受你们能理解吗?我祝福你们,可是别刺激我了行吗?微信圈只要是有孩子的,那就是晒孩子刷屏啊!本来就压力大,这样更受刺激!4月就是生马宝宝的最后一次机会了,但是这么久的准备都没成功,真的已经崩溃了,哭了不知道多少次。可能北京人就是对属羊比较有偏见吧,周围人一听说你将来孩子属羊,都是一句:哎呀,属羊的不好啊!我也知道,我妈妈就属羊,好几个朋友也属羊,他们整体看来确实命不是那么顺,可是老天不给我马宝宝,我能怎么办。猴子安慰我说别这么大压力,属相都无所谓的,关键是孩子健康就行。顺其自然~我都31了我哪顺去?!还说,别整的像例行公事,老是说哎呀我排卵了,我双杠了,我强阳了~弄的AA这件事一点氛围都没有了~我也知道人家意外怀孕的都是有这个“氛围”,但是我特别想说,排卵AA什么的,我基本就没感觉啊~我是为了想怀孕才A的,不然我真的不想啊,完全不想这个事情,就想睡觉你明白吗!~我真的不知道问题出在哪里,也不知道老天为什么这样对我~对别人都这么轻而易举的事情,到我这儿就这么费劲。如果说我和猴子身体有问题,我们去看,去治疗,至少知道问题出在哪,可是没有,我的例假、排卵,每个月就准确的像日历一样~猴子的精子也同样正常,成活率稍微偏低,但大夫说完全没事,不影响怀孕,不用治疗。那我们还能做什么?我觉得自己真的要崩溃了,每次心怀希望的想把自己排卵后的症状往怀孕上靠,每次用了试纸企图在台灯下看出个印子,但永远是空白,每次刚刚发现例假来了的那种失落和想哭~我就想要一只小小猴子,谁能成全我!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:14 | 来自WAP
和我好像的感觉,只是我备孕的时间比你还多了一年。两个人检查都是好的,莫名其妙的,压力山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 01:54 | 来自WAP
亲,你说到我心坎里了,我和你的感觉一模一样,我也快崩溃了,想去看心理医生了,感觉被这个事折磨的快窒息了,失眠,太痛苦了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 06:43 | 来自WAP
亲,压力太大了~ 备孕这么久,应该大致知道自己排卵期了,下个周期别用试纸,姨妈过后几天开始,两天AA一次如何?黑豆泡脚什么的都用上,再加上AA后的正确姿势,会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 09:22
恩,这种身体健康,宝宝就是不来的感觉更折磨人,我们身体不合适的起码还知道怎么努力。。。还是放松心态吧。。要不查查有没有抗体之类的?
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:02
badgirl17 发表于 2014-3-19 00:14
<br/>和我好像的感觉,只是我备孕的时间比你还多了一年。两个人检查都是好的,莫名其妙的,压力山大 ...
<br/><br/>em81我做错了什么这么惩罚我~
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:03
oding 发表于 2014-3-19 01:54
<br/>亲,你说到我心坎里了,我和你的感觉一模一样,我也快崩溃了,想去看心理医生了,感觉被这个事折磨的快窒息 ...
<br/><br/>em49抱抱~~我现在不提这个还好,一提就无所适从的感觉·
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:11
purplelove 发表于 2014-3-19 06:43
<br/>亲,压力太大了~ 备孕这么久,应该大致知道自己排卵期了,下个周期别用试纸,姨妈过后几天开始,两天AA一次 ...
<br/><br/>其实这几个月来,有的时候我就是不用试纸~~两天一次确实没试过,就是,完全不想,能理解吗5555~~我还吃过黑豆,但是说黑豆是促排卵的,如果吃的不当,容易让卵子太快排出~因为我排卵是正常,所以也不敢吃了~泡脚真的没坚持过,下次试试··谢谢鼓励~~抱抱~
点击查看全文
暖暖猴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 10:12
一个小多多 发表于 2014-3-19 09:22
<br/>恩,这种身体健康,宝宝就是不来的感觉更折磨人,我们身体不合适的起码还知道怎么努力。。。还是放松心态吧 ...
<br/><br/>抗体?是啥意思?em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:20
暖暖猴 发表于 2014-3-19 10:12
<br/>抗体?是啥意思?
<br/><br/>看看输卵管没问题的话,是不是有抗精子抗体,抗子宫内膜抗体之类的。。。这些都有可能不孕。。不过一般也没事。还是放轻松吧。。。
点击查看全文