要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妈平常吃菜,都有放点辣,或鸡精调味的么?

724310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是湖南妹子,一直就蛮喜欢吃辣口味也比较重,的,你们怀孕的还继续吃辣的吗?我吃得还算多的了,但是没有很辣咯,但是每餐饭必须要有一点辣,我才觉得起口味,容易入口哦。而且,我们家天天餐餐,每样菜都放了鸡精,要么就是蔬菜精,我现在怀孕快六个月了,天天都是这样吃的。
今天我妈妈还特意打电话给我强调,不要吃一点辣,到时候小孩生下来会红眼睛,有这说法么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:06 | 来自WAP
鸡精不能吃,会影响孩子智力发展的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:21 | 来自WAP
正常吃辣,还过量就行,你妈说的毫无科学依据,让她自己百度搜搜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:45 | 来自WAP
有这种说法,辣椒热气啊,影响宝宝,我以前超爱吃辣,但是现在胃不舒服吃辣受不了,就没怎么吃了,要是想吃就在怀孕后期吃点老鸽煲绿豆什么下下火,清清胎毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:54 | 来自WAP
如果你以前一直都是辣的,我觉得没必要特地改吧?只要不过量,感觉就没事。另外鸡精和味精确实不要吃了。你要知道鸡精怎么做的更不想吃了,很脏很恶心。如果不怀孕,少许味精其实比鸡精来的干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:02
味精鸡精之类的不要吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:42 | 来自WAP
一点点辣问题不大,我也是会让我妈菜里放点剁椒,我也是湖南的,但菜里不放鸡精、味精这些,好像是说影响宝宝锌的吸收。
点击查看全文
fyt0816 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:40 | 来自WAP
小碎步往前走 发表于 2014-03-18 23:45
<br/>有这种说法,辣椒热气啊,影响宝宝,我以前超爱吃辣,但是现在胃不舒服吃辣受不了,就没怎么吃了,要是想吃就在怀孕后期吃点老鸽煲绿豆什么下下火,清清胎毒
那你们吃菜的时候都有放一点鸡精或者味精调味吗?
点击查看全文
fyt0816 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:42 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-19 08:42
<br/>一点点辣问题不大,我也是会让我妈菜里放点剁椒,我也是湖南的,但菜里不放鸡精、味精这些,好像是说影响宝宝锌的吸收。
那你吃菜的时候都有放一点鸡精或者味精,在或者蔬菜精进行调味的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 09:42 | 来自WAP
fyt0816 发表于 2014-03-19 09:42
<br/>那你吃菜的时候都有放一点鸡精或者味精,在或者蔬菜精进行调味的吗?
不放啊,一点也不放
点击查看全文