要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8、9号排卵,大卫ZZY好像有加深了,Clearblue测到怀孕2-3周

3311466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后续更新
今天测大卫ZZY好像看到有加深,打算继续监测,宝宝要给力哦,爸爸妈妈很爱你。

大卫加深

早上测的Clearblue早早孕,显示2-3周,这个是按排卵日算的,按月经第一天的话就是4-5周。自己估算应该是4周零1天。
clearblue早早孕

症状:目前有的症状是胸涨,乳头痛,尿多,入睡快。之前刚开始的时候我是先测了一根PLSZ,看到阳了,然后第二天早上测的ZZY,前几天小腿酸,肚子难受,跟来姨妈前感觉一样,而且我没发现着床降温,也没有着床出血。所以大家都要有信心,我们开心点,把自己弄健康了,宝宝就会来的。

下面是18号的帖
本月8,9号排卵的,早上测了大卫早早孕,好像有显色,问了老公他也说有。但是我早上是起来测了一根就又睡觉了,过了四五个小时才看的,还有效吗?姐妹们能不能帮我看看。我所有的症状感觉和要来例假差不多啊,好担心~这个月是我生日,好像宝宝健健康康的来。 

姐妹们帮忙看下这是有了吗?乍胡的可能性大吗?我只能明天再测?

下面是这个月体温图

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:47
是有了,接你好孕“愿我明早也能验出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:50
好孕了,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:53
恭喜恭喜,应该是有了,明天再测看看,接棒啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:53 | 来自WAP
都说生日月易怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:04
我也是生日月,希望早日测出中队长!恭喜楼主啊,求感染接宫内好孕棒wgx开心我估计是12左右排卵,现在什么感觉都木有wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:07 | 来自WAP
赶快啊,9号排卵的还在等啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:09
恭喜楼主怀孕了,接好孕棒,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:16 | 来自WAP
9号的都有啦?我怎么看不到图啊!
点击查看全文
baby_littleteng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:30
马儿来了 发表于 2014-3-18 22:47
<br/>是有了,接你好孕“愿我明早也能验出好孕
<br/><br/>谢谢,祝你早点测出来
点击查看全文