要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

保胎给予正能量,hcg翻倍不好的妈妈们请不要放弃

15307359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我已经孕21周+5天了,感谢那些帮助过我的人。

经历过胎停的姐妹都知道再次怀孕是需要多大的勇气,2012年7月底末次月经,9月底胎停。之后我一直在找原因,然后经人介绍,到杭州的一个名中医那儿吃中药调理,调理了半年,四月份,一切检查都好,中医让我试孕了,我是4月1日来的月经,5月1日也流了血,月经量,但是十几天还在流。我去了医院检查,医生要求验血,得知自己生化了,奔溃,原来宝宝在不知情的情况下就没有了。我难过了很久,但是还是坚持吃中药调理,我不知道那时候是为什么那么执着的想着中医,从没有想过要试西医。

10月17日月经过后,老中医又让我试孕了,他觉得我一切都好,这次应该没问题,朋友们都鼓励我 ,让我不要害怕怀孕,也喝了快一年的中药了。我跟老公就试着怀孕,没想到在2013年11月15日,测出hcg245.19,经历过上次我知道hcg要隔天翻倍才是好的,我就在18号又去测了一次hcg444.2,医生看了跟我说不是很好,但是让我隔天再去验hcg,在 11月20日hcg445.02,我拿到单子眼泪就流下来了,我好害怕,等待老公下班我们直接开车去了杭州红会医院,因为当时我的朋友是在那里保胎的,她说那边保胎很好。杭州的亲可能清楚,杭州的市中医院和红会医院保胎在杭州来说是比较有名的。可是到医院,没有床位,而且医生看了我的hcg单子都不想给我保胎就说是胚胎不怎么好,那天我在医院哭了很久,求医生让我住院保胎,后来医生跟我说有最后一个单人间,问我要不要我想也没想就说要,我要保住我的宝宝。在医院的日子我不停的用手机查找关于hcg保胎的帖子,我希望给自己信心,但是医院里的医生一次次的打击我,每天跟我重复我的hgc不好,希望不大。以下是我在杭州红会医院做的hcg检测,

11月21日 422.8。 D35(医生那时候拒绝给我打黄体酮,怕我宫外孕)
11月25日 1167.0。 D39(自己签字要求打黄体酮)
11月27日 3016.0。 D41
11月29日 5448.0。 D43(开始打hcg针,隔天2000单位)
12月2日 11378.0。 D46
12月4日 16251.0。 D48

因为我一直在网上查找保胎方法,加了鲍时华习流七群,经过两三天的聊天,群里的网友就让我去上海保胎,我当时也是很犹豫,在12月5日,红会医院医生要求我去照个bc看看胚胎情况,没想到有了胎心胎芽了,但是主治医生却跟我来了一句,你现在hcg才一万六,有胎心胎芽也不是好事。我当时懵了,眼泪就下来了,在我那么喜悦的时候,医生竟然说了这样打击我的话,我跟群里的网友再次诉说,群里的朋友好多都要求我出院去上海第一妇婴保健院找余震波医生保胎,群里几乎都是他们保胎的,因为鲍时华医生在7月份出国了,之前几次劝我出院我都有点犹豫,但是在bc过后,宝宝一切都很好,也是那么努力,我就跟老公商量马上出院,我们不住在杭州,3点多出院,回嘉兴已经4点多了,我们稍微整理了一下,出发去了上海,在上海住了一晚。在出院到去上海的路上,我一直在询问如何挂号,怎么个流程,得知余震波挂号非常的难,我已经怀孕七周,时间耽误不起,万一加不到号很麻烦,我就挂了另外一个医生李国华的号,老公早上五点就去给我挂号了,好在她的号不难挂,但是我那天真的很傻,吃完早餐去医院找老公会合,医生要求是空腹抽血,那天正好周五,周末不抽血,我当时真的很急,要求医生给我检查,结果bc现实子宫动脉果然很高,左侧9.93,右侧4.72,正常是左右相加在12以内,本来没有抽血检查D2聚体和血小板聚集,医生是不给我开药的,但是bc显示这个数据医生就给我开了低分子肝素钠(这针很痛,后来了解到低分子肝素钙不痛,我换了低分子肝素钙,两个是一样的都是肝素,效果也一样,就是一个价格高一个价格低,低分子肝素钠20元一针,肝素钙60元一针)
12月6日去上海打第一针肝素,停hcg针。
12月9日 50648.5。 D53
12月13日 60524.7。 D57
12月20日 157363.2。 D64

此后我就没有再验过hcg,李医生说不需要验了,当时是9周多,我的黄体酮在9周以后也不打了。就一直每天一针肝素,一直打到了13周多,在13周做早唐也是一切顺利通过。然后情况一直稳定,现在21周+5了,下周去大排,希望一切顺利。

希望对大家有所帮助,传递一些正能量,不要放弃,宝宝也是很努力的。同时希望大家找对方法保胎。

有问题可以给我留言,有空我会过来的。
希望大家一定不要随便的放弃,大家看看我的数据就知道了,我的hcg前期好几天没涨呢,所以请大家加油

最后感谢对我有所帮助的网友,感谢医生。本来很多人加我qq,现在有了宝宝了,qq回复不方便,就加我微信吧,跟qq号一样,147443170,你们说是播种网看到,我就会通过。希望大家顺顺利利的度过孕期,生一个健康可爱聪明的小宝宝。万福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-19 11:06 | 来自WAP
楼主,看到你的正能量真的感觉很好。我去年不知道什么原因胎停,以为是偶然,但现在又怀了,安末次算也又48天了,15、17号抽血不返倍hcg才1300多,孕酮小单位37多,医生也跟我数不好,有可能宫外孕或者胚胎不好,药都不肯开,我真的好怕好无助,不知道该怎么办才好,我想去努力的保胎,但看了两个医生都只是让我等,我真怕等着等着,我的宝宝又离开我
点击查看全文
艾格小蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:21
哭泣的猫520 发表于 2014-3-19 11:06
<br/>楼主,看到你的正能量真的感觉很好。我去年不知道什么原因胎停,以为是偶然,但现在又怀了,安末次算也又48 ...
<br/><br/>亲,你是哪里的。很多胎停并不是因为胚胎质量不好,而是母体的子宫供血不足,主要来说是凝血问题,亲,如果早点知道,我肯定也劝你去上海,那边这方面真的很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-19 13:12 | 来自WAP
艾格小蛋 发表于 2014-03-19 12:21
<br/><br/><br/>亲,你是哪里的。很多胎停并不是因为胚胎质量不好,而是母体的子宫供血不足,主要来说是凝血问题,亲,如果早点知道,我肯定也劝你去上海,那边这方面真的很好
我在广州,现在正在考虑广州的三甲医院,但好的教授都很难挂。我也怀疑是我的子宫问题,因为在2010年我剖腹产女儿时子宫大出血,后来检查子宫正常,但在我的理解是虽然子宫的大小是正常,但内部环境正不正常,适不适合受精卵的发育?听你这么说我就更加怀疑是子宫问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-19 13:18 | 来自WAP
谢谢楼主!请问楼主你的主治医生是跟你说子宫的供血不足会导致胎停吗?我这边的医生提都没提过,只是叫抽血看血值,血值出来也不断症不下药,一味的叫复检
点击查看全文
艾格小蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:22
哭泣的猫520 发表于 2014-3-19 13:12
<br/>我在广州,现在正在考虑广州的三甲医院,但好的教授都很难挂。我也怀疑是我的子宫问题,因为在2010年我剖腹 ...
<br/><br/>广州也有个很有名的医生,中山二院的 ,叫张建民。但是他用药比较狠。保胎也很有名
点击查看全文
艾格小蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:23
哭泣的猫520 发表于 2014-3-19 13:18
<br/>谢谢楼主!请问楼主你的主治医生是跟你说子宫的供血不足会导致胎停吗?我这边的医生提都没提过,只是叫抽血 ...
<br/><br/>我刚刚开始在杭州保胎,那边的医生也否定这个说法。这种方法还有很多医生都不知道的,上海也是近五六年才有的,有胎停史的,而且找不出什么原因的,很有可能是这个原因,群里一百多个人,只有一个保胎失败,现在大多都是过了前三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-19 14:14 | 来自WAP
艾格小蛋 发表于 2014-03-19 13:22
<br/><br/><br/>广州也有个很有名的医生,中山二院的 ,叫张建民。但是他用药比较狠。保胎也很有名
张建民还是张建平?我刚在另一个论坛看到一个姐妹说,不过是叫张建平,但很难挂号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-19 14:17 | 来自WAP
艾格小蛋 发表于 2014-03-19 13:23
<br/><br/><br/>我刚刚开始在杭州保胎,那边的医生也否定这个说法。这种方法还有很多医生都不知道的,上海也是近五六年才有的,有胎停史的,而且找不出什么原因的,很有可能是这个原因,群里一百多个人,只有一个保胎失败,现在大多都是过了前三个月了
是什么群?她们是一次还是两次以上胎停?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-19 14:30 | 来自WAP
楼主我今天怀孕58天 B超还没胎心 还能去上海保胎吗
点击查看全文