要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于顺产侧切…

954518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道顺产的时候,侧切的害处到底在哪里呢?感觉公立医院医生都为了提高效率动不动就侧切,才没有那么多精力时间给你满满生呢,侧切是不是影响以后夫妻生活呢?求科普…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:13 | 来自WAP
不会吧,我没有感觉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:19 | 来自WAP
侧切是为了让宝宝不长时间卡在里面缺氧出不来,不单单只是为了加快时间,不要盲目不相信医生,宝宝健康和ooxx相处哪个重要显而易见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:25 | 来自WAP
我也没感觉。。。不过我现在好奇二胎还切么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:56 | 来自WAP
避免会阴自然撕裂,因为侧切的刀口齐整,好缝好恢复,若自然撕裂的厉害了,伤口不规则,也不易缝合,恢复了估计也不齐整。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:02 | 来自WAP
该切时还得切,撕裂可不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:15 | 来自WAP
侧切伤口不是很好养呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:37 | 来自WAP
唉,我生之前和你一样的想法,生的时候迫切希望侧切,而且侧切伤口恢复的还不错,反而我有个朋友顺的时候处理不及时撕裂非常严重住了八天才出院,宝宝在产道里时间长对产妇和宝宝都不大好的,反正宝宝在产道里时胎心警报一直响,还是快点出来的好,到时候你就知道了,慢慢生受折磨的是你自己哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:41
有些助产士会习惯性来一刀,因为BB出来的会顺利些。
<br/>但是有些BB出来的挺快,不给他们侧切的时间!哈哈哈!
<br/>其实还是看BB情况啦。只不过侧切伤口好处理,撕裂的缝起来会有点麻烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 23:48 | 来自WAP
侧切哪里?阴道口还是宫颈口?那当时切的时候肯定不打麻药吧?
点击查看全文