要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

14个月宝宝浑身起了湿疹,没有发烧感冒,怎么办啊?

87516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝14个月了,突然身上长了很多疹子,感觉他很痒痒,自己总用小手抓,晚上睡觉总是翻来翻去的,去医院看,医生只说是湿疹,给开了很多药膏给抹,但是10多天了也不见效。。看见宝宝受罪,心里真着急,求有经验的麻麻给支招。。。 

宝宝也没发烧,就是我总带他出去晒太阳,北方的风可能比较大,有可能是被凉风扑了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:18
什么样的呢?是不是出疹子了?七味解毒活血膏很管用  妇幼大夫开的擦了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:08
我儿子也这么大 也经常长  烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:35 | 来自WAP
我们3个月也有同样的困扰。<br/>1、不能热。(当然也不能凉到宝宝)<br/>2、我们用了自己压榨的豆油,有所好转。但是得慢慢来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:43
我们湿疹一个月了,去了医院四次,最后这次专家看了,周一下午看的,现在基本好了。我们身上脖子上全是。专家开的药和普通的是一样的,一个中药泡澡,一个中药外敷,一个维生素E软膏,还有就是半颗富马酸酮芬片,就跟铺尔敏差不多的药,抗过敏的。每个湿疹宝宝的情况不一样还是要看医生。我们这个是从小一点都不长,8个月后说是羊绒真丝穿的,就脖子上一点点,后来打个麻风疫苗来的很厉害了
点击查看全文
美轮の美奂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:48
简简单单﹌ 发表于 2014-3-18 22:18
<br/>什么样的呢?是不是出疹子了?七味解毒活血膏很管用  妇幼大夫开的擦了就好 ...
<br/><br/>不是发烧出的那个疹子,就是说是湿疹
点击查看全文
美轮の美奂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-23 21:48
灬丨茴憶丶 发表于 2014-3-18 23:08
<br/>我儿子也这么大 也经常长  烦啊
<br/><br/>就是啊,我孩子倒不是常长,就这一次,就把我烦的不行了,主要是长了全身啊。。
点击查看全文