要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月24日排卵,终于官方好孕了。(分享过程,仅供借鉴)

1445633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官方归来,目前指标正常,宫内好孕。希望还在积极备孕的姐妹都能好孕!
我备孕了半年因为不得方法,都没成。经人介绍混论坛后认真备孕。网上采购精确两位的电子体温计和大卫试纸。1月测基础体温和排卵试纸相结合,摸清自身排卵规律(建立排卵日体温和试纸联系)。2月姨妈走后3天开始测排卵试纸,开始1天1根。测出试纸颜色有加深开始,1天测3根。试纸又加深,再加大测的频率。为了排掉陈旧缺活力精子 ,2月22日安排了AA。24日降温且试纸强阳。25日上午安排了AA。26日晚上补了次AA。
3月5日忍不住开始用排卵试纸测孕,排卵试纸显淡粉印。6日排卵试纸和早早孕试纸上,pl淡粉,zzy出现意念。7日pl有加深,zzy可见印,忘拍照了,附上8日图(实际是很淡的粉,拍出来变灰了)。
在这期间没觉得有什么症状。如果实在要找症状,可能期间容易困,个别几天屁多(不排除吃了易产气的食物)。 3月8日之后都在继续检测zzy试纸颜色加深情况。zzy试纸加深很慢,很不明显,隔天加深一点。(这时不要急,要慢慢测。)到13日早上zzy加深才明显,便去验血了,确定了早孕。今天又验血看翻倍情况,宫内好孕。最后一图为3月17日早测的。
心得:1、正确测得基础体温很有必要。要领:保证睡眠,固定同一时间测,早晨初醒尽量不要大动作或说话测,坚持测。基础体温线还是比较准的,如我以前看曲线高温区突降则温姨妈必来。2、排卵试纸舍得测。以前买过几根排卵试纸测排卵日,一个月来没测到过强阳。当时使用不当:排卵期只有早晨测了,而且只测了一根,加深、变强阳没出现在早晨就没测到!3、不能生套别人的备孕计划,套症状。每个人身体条件不一样,排卵、AA安排症状等都会有差异,还是要自己多观察多总结。4、一定要充满信心,但不能心急。时刻做好失败的心理准备,比较容易放松。我相信,认真执着的姐妹们都会好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:03 | 来自WAP
接头棒,我这个月也要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:04 | 来自WAP
接头棒,我这个月也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:05 | 来自WAP
接好孕接好孕,我今天排卵第十天了,等着开奖呢,希望我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:06 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:08 | 来自WAP
恭喜啦,接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:08 | 来自WAP
接棒啦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:08
恭喜,接你的好运棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:17
恭喜 接好孕啦
点击查看全文
颩鈴蘫朩oo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:22 | 来自WAP
好孕好运都传给大家~等你们的好消息。
点击查看全文