要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹孕早期体温多少啊,我孕早期感冒,不知37.2是否低烧呢

2285314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕快5周的时候感冒了,只是流鼻涕,鼻塞,期间测体温37.2。从感冒到现在差不多13天了,一直没好,今天测体温37度。另外问了医生有说影响不大的,有说感冒时正在胎儿分化期,容易畸形。我怎么怀个孩子这么不顺利啊,请教各位姐妹,你们怀孕早期体温多少?有和我差不多时间早孕感冒,生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:07 | 来自WAP
正常的噢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-18 21:10 | 来自WAP
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:29 | 来自WAP
我曾经37.4度,但不是发烧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:54 | 来自WAP
没有事,这是怀孕症状,我天天都是37.2
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 10:48
体温不高于37.2就没问题。另外体温高说明孕酮很好,排除感冒因素,是利好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:27
要是发烧达到38度以上,持续两三天,就很可能给宝宝带来影响。亲的体温还不算烧。
<br/>我自己晨测温度在37到37.1度之间。下午在37.2~37.3之间。
<br/>晚上饭后一个多小时在37.4~37.5之间。
<br/>没感冒过,就是正常测量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:44 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-03-19 12:27
<br/>要是发烧达到38度以上,持续两三天,就很可能给宝宝带来影响。亲的体温还不算烧。
<br/>我自己晨测温度在37到37.1度之间。下午在37.2~37.3之间。
<br/>晚上饭后一个多小时在37.4~37.5之间。
<br/>没感冒过,就是正常测量。
我测下来的体温和你差不多,一到晚上体温就上去了,热的不行,白天还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:03 | 来自WAP
这个体温不算发烧吧。我三十来天,每天基础体温就是37。中午量体温都是37.4左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 14:22
可甜的糖果屋 发表于 2014-3-19 12:44
<br/>我测下来的体温和你差不多,一到晚上体温就上去了,热的不行,白天还好
<br/><br/>我们这个应该是正常情况
点击查看全文