要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

9号PL,现在发烧38度正捂在被子里,喉咙裂开般疼,会和怀孕有关吗?

1259024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早起床就感到喉咙微疼,下午更疼,咽口水很痛苦;胳膊开始酸痛,下班到家用耳温计一测37.7,刚才又测了已经38.1了;这几天也没怎么受凉,又怕现在去医院验血还早。请教下大家我的症状会是着床反应吗?
点击查看全文
maomao_1003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:43 | 来自WAP
补充一句:测了PLSZ,比昨晚略深的粉色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:46 | 来自WAP
着床会肚子痛的还…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:50 | 来自WAP
测个zzy试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:50 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-3-18 20:46
<br/>着床会肚子痛的还…
<br/><br/>排卵后肚子也没怎么太平过,昨天下午右小腹有一下明显钻疼,今天也有几次但没那么疼,主要是喉咙太疼就忽略其它不适了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:52 | 来自WAP
holle宝贝 发表于 2014-3-18 20:50
<br/>测个zzy试试
<br/><br/>不敢测,昨天中午测了根秀儿,失望的白板,想知道明天如果去医院验血,怀没怀能验的出了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:56
忍几天,很可能刚着床还测不到哦,相信好运常在!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:58 | 来自WAP
水风空落 发表于 2014-3-18 20:56
<br/>忍几天,很可能刚着床还测不到哦,相信好运常在!
<br/><br/>好的,谢谢!               
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:00 | 来自WAP
会的,有些人就是高烧的好孕症状,你可以去看看我的帖子,我就是突然高烧39.2然后怀孕了,不要吃药多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:03 | 来自WAP
maomao_1003 发表于 2014-03-18 20:52
<br/><br/><br/>不敢测,昨天中午测了根秀儿,失望的白板,想知道明天如果去医院验血,怀没怀能验的出了吗
有点早吧,我看好多姐妹测出印了或者加深了才去医院的
点击查看全文