要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

本来痛苦不想说 后来回复一个姐妹的帖子 就贴出来吧 也算是给自己一个简短的阶段交代 我相信明天会好的 坚持锻炼身体

1987911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我打开播种是想卸载软件的说 无意间见你的帖子 你说的太对了 人如果有预知能力的话。。。。。。11年 我经历了和你同样的事情 19周 胎膜早破无奈引产,当时第一次怀孕 也很容易 所以只是觉得可惜 难过 却也慢慢走出来了,后面两年直到13年9月我准备去试管的时候怀孕了 这次从心底里觉得珍贵 全家上下都欢天喜地 初期见红 在床上整整躺了三个月 打了两个多月黄体酮 两边屁股都快打烂了,每天腰酸腿疼 这些都不算什么 14周下床去产检的时候差点路多走不了了   由于上次胎膜早破担心宫颈机能不全 一直小心翼翼 不敢太大动作 索性所有检查都正常 一路走到23周 刚刚过上几天心在肚子里的日子 去产检 发现胎儿发育有严重缺陷 几个医院的医生都建议不能再继续怀孕了 晴天霹雳啊 引产的痛苦再一次又承受了一次 这次 胎盘还没有顺利出来 做了钳刮  痛苦就不用说了 两天以后b超 胎盘残留 而且还是植入性的 植入比较深 所有不顺利都落到头上了  后面又是中药又是西药 还每天打缩宫素 每天都在肚子疼中煎熬 各种担心感染大出血 担心被拉上手术台 好在一周后残留的胎盘排出来了。总之各种罪这次是受大了 今天正好是第30天 这次半年的怀孕也算是过去了 心里总有一种日子过丢了的感觉 半年所承受的各种生理和心理的痛苦不计其数 如果我要是有先见之明的话 当初出血就不会费那么大劲保胎了。。。。。。
   不过我一直劝自己想开点 日子还是要继续 不过也不是容易  我已经十几天都觉得入睡很难 躺到床上就胡思乱想  说话都很容易 还是要自己调整走出来才行啊  身体最重要  要好好锻炼身体 相信孩子会有的那么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:58 | 来自WAP
我们都要加油!我胎停两次了,刚做完流产四天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:14 | 来自WAP
加油,我引产完31天。我们要坚强,相信宝宝会健康回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 08:39
亲爱的加油,养好身体才能接宝宝回家。一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:37
抱抱,都是不幸的妈妈,我是第一次40天自然流产,还好没有受苦
点击查看全文
starforls (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 20:07
羊小喵2015 发表于 2014-3-18 23:14
<br/>加油,我引产完31天。我们要坚强,相信宝宝会健康回来。
<br/><br/>抱抱 我们都调整好自己心态
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:00
加油!养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-20 14:06
抱抱楼主em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-20 16:12
抱抱,我去年十一月引产的,只是比你顺利一点,胎盘脱落比干净,现在准备继续战斗,心里总是不比第一次那么坦然,不过我相信健康的宝宝一定会来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 21:26
抱抱楼主,加油!
<br/>
点击查看全文