要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+1 住院了 内检出血真心痛

106897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于血压高 蛋白质2个➕ 被迫住院了 今天进来做了一大堆检查 测24小时尿蛋白 胎心监控 测心肺心律 做彩超(上周1才做 今天又做) 做内检 毛毛被剃光光 说50公分 骨盆柔软度还可以 宝宝超7斤了 没明确能不能顺 弄完一屁股血 那个胀痛 刻苦铭心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:27 | 来自WAP
为什么出血啊?太恐怖了!
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:29 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-18 22:27
<br/>为什么出血啊?太恐怖了!
在网上查是正常的 产房的那人太凶不敢问 反正我内裤洗澡时都丢了 红艳艳的血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:35 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-18 22:29
<br/>在网上查是正常的 产房的那人太凶不敢问 反正我内裤洗澡时都丢了 红艳艳的血
搞个内检都会出血,真受罪!哎~到孕晚期真是由不得自己~
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:33 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-18 22:35
<br/>搞个内检都会出血,真受罪!哎~到孕晚期真是由不得自己~
刚才发现还在出 问值班护士说很正常 都会有创伤的 而且不定流出多久 真受不了 住医院好吵 刚好对着护士台 叽叽喳喳不停 晚上刚收了个39周羊水少的 胎心很快 估计明天催产就得让生了 到这个点还在做不同检查 刚还在吸氧 好吵呀 根本无法睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:21 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-18 23:33
<br/>刚才发现还在出 问值班护士说很正常 都会有创伤的 而且不定流出多久 真受不了 住医院好吵 刚好对着护士台 叽叽喳喳不停 晚上刚收了个39周羊水少的 胎心很快 估计明天催产就得让生了 到这个点还在做不同检查 刚还在吸氧 好吵呀 根本无法睡觉
所以说住院就是折腾!累死了!医院怕承担责任顺便捞钱,动不动就让住院~我就是怕人多空气不好又吵才不想去的!继续等待!我的娃还是那么能动,痛苦啊!
点击查看全文
滢奕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:25 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-19 00:21
<br/>所以说住院就是折腾!累死了!医院怕承担责任顺便捞钱,动不动就让住院~我就是怕人多空气不好又吵才不想去的!继续等待!我的娃还是那么能动,痛苦啊!
就是 我今天血压都120而已 听护士台老在议论 丫的 明天提出出院去 叽叽喳喳 菜市场样 那个羊水少的估计今晚不睡了 老公婆婆齐留下 这会消停下出去买吃的了 回来后又得激光枪不停了 受不鸟 没素质的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:17 | 来自WAP
滢奕 发表于 2014-03-19 00:25
<br/>就是 我今天血压都120而已 听护士台老在议论 丫的 明天提出出院去 叽叽喳喳 菜市场样 那个羊水少的估计今晚不睡了 老公婆婆齐留下 这会消停下出去买吃的了 回来后又得激光枪不停了 受不鸟 没素质的!
孕妇要保证足够的休息!去医院就是折磨!而且一旦进去了就什么都得听他们的!叫检查就乖乖去!叫交钱也乖乖去!其实缓解不了什么的~你休息不好宝宝在里面也会很烦躁!我觉得过了预产期注意胎动隔几天去医院做下胎监和B超就行~不要太过于担心!古代啥机器都没,还不是传承了那么多中国人!说实话挺反感什么都按机器和机械的程序来了!
点击查看全文