要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

右侧输卵管近端梗阻,曾在右侧有过宫外孕一次,右侧有排卵,同房后右侧还有宫外孕的可能吗?

112247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人曾在2012年9月有过一次宫外孕,那也是我的第一次怀孕,因为之前都在读书一直避孕,直到毕业后才放开。2013年休养调整一年(宫外孕术后也一直避孕),想再次要小孩,在老公的坚持下于2013年9月底在重庆西南医院做了一次超声造影,结果发现,右侧输卵管近端梗阻(之前宫外孕的位置在右侧靠近伞端处),
左侧输卵管纤细,管径粗细不均匀,走向扭曲, 伞端可见造影剂溢出。医生建议2个月后试着自然怀孕一年,如果不行,则考虑做试管。因此,从2013年12月底起,就开始积极备孕,但由于本人的月经不太规律,2月1日监测到有排卵,2月16日就来大姨妈了。这个月每天都在测排卵试纸,昨天有粉印就去医院做了B超,查到右侧有个15*15的优势卵泡,今天中午11点多和晚上6点多排卵试纸均测到有双红杠,现在内心很纠结今天晚上到底同不同房,右侧梗阻的话,精子和卵子到底还能不能通过,如果能通过的话,宫外孕的几率会不会很高,这样同房所导致的风险是不是很高?很着急,在线等回复!谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不建议备孕 风险都是自己承担 如果管子好。为什么让你试管, 因为这种管子就算手术也不一定能全好 找个负责的医生,要么手术后备孕,要么直接试管 自然受孕,你要面对风险很大
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:37
不建议备孕
<br/>风险都是自己承担
<br/>如果管子好。为什么让你试管,
<br/>因为这种管子就算手术也不一定能全好
<br/>找个负责的医生,要么手术后备孕,要么直接试管
<br/>自然受孕,你要面对风险很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:15 | 来自WAP
我的天啊,你们那边的医生负责任么?梗阻还让你试孕,梗阻的话受精卵怎么可能通得过,必然又是宫外孕。我也是两次宫外孕过,第一次宫外后也是碰到了个不负责任的医生,告诉我不用去做检查也不会影响下一次怀孕,于是我就有了第二次宫外。亲,右侧梗阻是根本不通的情况啊,左侧好像也不太好的样子,一定要治疗好之后再怀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:21 | 来自WAP
有点小激动了…亲,梗阻的话应该就是堵塞的意思吧,如果堵塞的话应该是精子和卵子都没法碰面,没法受精,怀不上的所以没有宫外孕的危险,但是你左侧又细又迂曲,用左边怀孕的话宫外孕危险就比较大了。建议你再去三甲医院看看专家门诊之类的
点击查看全文
一斗阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:23
angelsissi 发表于 2014-3-18 19:37
<br/>不建议备孕
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复,我会好好考虑你的建议。
点击查看全文
一斗阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:24
Rainbow0815 发表于 2014-3-18 20:21
<br/>有点小激动了…亲,梗阻的话应该就是堵塞的意思吧,如果堵塞的话应该是精子和卵子都没法碰面,没法受精,怀 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我会好好考虑你的建议。
点击查看全文
一斗阳光 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:27
angelsissi 发表于 2014-3-18 19:37
<br/>不建议备孕
<br/>
<br/><br/>不过,上次那个医生说我做试管,也会有宫外孕的危险,这是真的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 12:36
一斗阳光 发表于 2014-3-19 12:27
<br/>不过,上次那个医生说我做试管,也会有宫外孕的危险,这是真的吗?
<br/><br/>通好后宫外机率小很多的。
<br/>只是半年一年内没什么问题
点击查看全文