要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

泪已干,我该怎么办。

3099969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪已干,我该怎么办。

明天我要去北医三院问问专家,我该怎么办,到底建议留不留。

媳妇怀孕54天的时候,咳嗽是实在挺不住了,都1周了。白天晚上的咳嗽,晚上咳嗽很厉害。
到了医院,支原体1:160。医生说,打红霉素6天,不然大人病严重了,孩子也废了。

今天第4天打完了。媳妇问了周围的人,她的朋友,又上网查,自己很担心,不想要这个孩子了。

我不知道怎么办,我是欲哭无泪。明日去北医三院问问专家。
但是现在的医生,哪有一个会帮你拿主意的,都说,自己决定。我哭了。。难过。。
有谁知道,这个阶段,该怎么办。。媳妇好像决定要打掉了。。我难受。。哭。。
其中要孩子的艰辛,只有我俩知道。估计这次真打掉的话,我俩都会辞职了。压力太大了。。

3月19日更新:
问了北京妇产医院,沈阳医大二院,市妇婴的大夫们。
宝宝没那么脆弱,没到打掉宝宝的地步。
继续治疗,不能长期用药。  等给大人做检查。。

2015年8月6日更新:
宝宝10个月啦,时间过得真快~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:35 | 来自WAP
看看中医能否保守治疗,或者做做物化,缓解下咳嗽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:36 | 来自WAP
加油 祝福准爸爸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:37 | 来自WAP
为什么要打红霉素而不用青霉素呢<br/>
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:37
ぐMaybe、 发表于 2014-3-18 19:35
<br/>看看中医能否保守治疗,或者做做物化,缓解下咳嗽!
<br/><br/>我不清楚,这个阶段,打了四天的红霉素后,会怎样。
<br/>明天媳妇要打第5天。。
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:39
桃子公主殿下 发表于 2014-3-18 19:37
<br/>为什么要打红霉素而不用青霉素呢
<br/><br/>支原体肺炎,医生说,打青霉素不治支原体的。
<br/>去了两家医院,都这么说的。一个市妇婴,一个是医大二院,三级甲等。
<br/>明天我要去北京的北医三院问问。如果医生还不知道,让我自己拿主意,这可怎么办?
<br/>有过来人么?就是54天打红霉素过来的人么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:39 | 来自WAP
支原体最好用阿奇霉素或红霉素,青霉素没有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:40 | 来自WAP
yong1 发表于 2014-03-18 19:37
<br/><br/><br/>我不清楚,这个阶段,打了四天的红霉素后,会怎样。
<br/>明天媳妇要打第5天。。
你们没去问下妇产科医生这个能打吗?
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:42
ぐMaybe、 发表于 2014-3-18 19:40
<br/>你们没去问下妇产科医生这个能打吗?
<br/><br/>问了,现在的妇产科的医生都害怕担责任。人家不管。人家就说,不能保证。。
<br/>媳妇要崩溃了。不打也不行啊。
<br/>媳妇不想要这个孩子了。。她比谁都难受。。
<br/>我就想知道,真的影响那么大么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:47
唉,早该用中药治下呀。现在打了四天,谁敢保证胎儿没事啊
点击查看全文