要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

因为宝宝湿疹好了,现转让未开封恩敏舒深度水解奶粉一罐

4653212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝三个月体检湿疹,医生让买的深度水解奶粉,现在湿疹好了,多一罐,有要的宝妈低价转让,不是专业做生意的,只有一罐,原价488,需要的宝妈300转包顺丰,只是回点本钱,浪费也是浪费了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-25 03:09 | 来自WAP
这是哪里的奶粉,要400多,真贵,宝宝湿疹严重吗,湿疹好了后,还吃原来的奶粉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:09 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-25 03:09
<br/>这是哪里的奶粉,要400多,真贵,宝宝湿疹严重吗,湿疹好了后,还吃原来的奶粉吗
是雀巢的,深度水解奶粉,医生说买的才买的。好了就吃原来奶粉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:12 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-25 03:09
<br/>这是哪里的奶粉,要400多,真贵,宝宝湿疹严重吗,湿疹好了后,还吃原来的奶粉吗
我们宝宝湿疹不算非常严重的那种
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:13 | 来自WAP
蛇宝宝的好妈妈 发表于 2014-03-28 23:09
<br/>是雀巢的,深度水解奶粉,医生说买的才买的。好了就吃原来奶粉了
那吃了多久,我宝宝换了第二段的奶粉后,也是有点过敏,长湿疹,医生也说换,我在想换了深度水解奶粉后,要一直吃,还是好了,就换回原来的,那换回原来的奶粉后,宝宝不长湿疹了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:15 | 来自WAP
蛇宝宝的好妈妈 发表于 2014-03-28 23:12
<br/>我们宝宝湿疹不算非常严重的那种
我们也是不严重,只是他老乱抓头,医生说是买部分水解奶粉,和深度水解奶粉不知道是不是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:24 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-28 23:13
<br/>那吃了多久,我宝宝换了第二段的奶粉后,也是有点过敏,长湿疹,医生也说换,我在想换了深度水解奶粉后,要一直吃,还是好了,就换回原来的,那换回原来的奶粉后,宝宝不长湿疹了吧
我们是没有再复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 23:25 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-03-28 23:15
<br/>我们也是不严重,只是他老乱抓头,医生说是买部分水解奶粉,和深度水解奶粉不知道是不是一样
部分我也买的,是雀巢能恩,好了肯定可以换回原来的,但是要看好的程度和周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 10:22
最近宝贝拉肚子厉害,医生考虑是过敏性肠炎,让吃这个,昨天才刚刚买了一罐,不知道效果咋样,如果合适愿意收购您的,请问到几号过期啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:10 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-03-29 10:22
<br/>最近宝贝拉肚子厉害,医生考虑是过敏性肠炎,让吃这个,昨天才刚刚买了一罐,不知道效果咋样,如果合适愿意收购您的,请问到几号过期啊
生产日期是2013/05/03__2014/07/27  我电话过官方4006104868雀巢公司电话,这是最新的批次,如果你要买我这罐全新的话,我还有另一罐同批次的半罐已经开封的就送给你了。
点击查看全文