要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

到底这算是生化还是流产?两者到底如何区分?

911010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月11日月经,28号排卵,11号早孕试纸测出水印,每天都有加深,14号验血hcg203,孕酮38(大单位),15号早上一点点淡淡的咖啡色白带,不仔细看不出来,担心先兆流产,找中医,hcg260,孕酮大于60(大单位),雌二醇480,吃中药保胎。16号早上还是一点淡咖啡色,17号咖啡色没有了,hcg197,孕酮30(大单位),雌二醇438。今天18号找中医,他说这是要生化,让我停药,等月经。
可我看了很多姐妹的帖子,生化妊娠都是发生在月经前后,只有两三天的差别,而且hcg通常只有几十。我现在没有任何一点要出血的征兆,总觉得老是不来月经,还过几天就40天了,到时候是不是算流产了?还有点担心会不会宫外孕,虽然医生说孕酮这么高,一般不可能,但也看到和我同样情况的姐妹最终确诊为宫外孕。
有懂的姐妹麻烦帮我下,真的很着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-18 19:14 | 来自WAP
如果觉得这个医生所说的自己不能信服,换个医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:19 | 来自WAP
宫外孕流血并腹痛。你这是生化,胚胎着床不久,HCG是反应胚胎生长情况,你HCG翻倍不好,说明胚胎自身有问题,生化后当月就可备孕。你的HCG值太低,不算流产。孕酮很高,可以排除宫外孕。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-18 19:24 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-18 19:19
<br/>宫外孕流血并腹痛。你这是生化,胚胎着床不久,HCG是反应胚胎生长情况,你HCG翻倍不好,说明胚胎自身有问题,生化后当月就可备孕。你的HCG值太低,不算流产。孕酮很高,可以排除宫外孕。
是不是可以这样理解,hcg很低,都没有形成孕囊什么的,所以不是流产。<br/>亲,你这么一说我放心多了,只是不知道多久后会出血,等的很心急,今天月经36天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:17 | 来自WAP
还记得我吗?  现在情况还好吗? 好好调身体   你这是生化了  我今天也碰到了一个生化了的姐妹  希望你下个月一击即中   怀个棒棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 23:51 | 来自WAP
我也是28pl的,8号zzy灰印,plsz阳,然后9-10-11号都是灰印,当时看到一姐妹说加深慢没事的,放松自己才重要,结果我就不理了,但16号就来月经了,我搞不明白是生化了还是之前咋呼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:42 | 来自WAP
生化一般在50天以内会见红,有白色胞膜物流出
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:18 | 来自WAP
旺仔宝马 发表于 2014-03-18 22:17
<br/>还记得我吗?  现在情况还好吗? 好好调身体   你这是生化了  我今天也碰到了一个生化了的姐妹  希望你下个月一击即中   怀个棒棒的
当然知道你,都是在老王那看的,我们还打了电话,谢谢亲,祝你宝宝健康。我现在也平静了很多,只是等月经有些心急。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:33 | 来自WAP
锦瑟sylvia 发表于 2014-03-19 00:42
<br/>生化一般在50天以内会见红,有白色胞膜物流出
又看到你了,谢谢亲的关注与回答。
点击查看全文
wwwxx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 07:34 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-03-18 23:51
<br/>我也是28pl的,8号zzy灰印,plsz阳,然后9-10-11号都是灰印,当时看到一姐妹说加深慢没事的,放松自己才重要,结果我就不理了,但16号就来月经了,我搞不明白是生化了还是之前咋呼了
可能也是生化了,下个月继续。
点击查看全文