要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外孕腹腔镜手术后多久才可以试管?请知道的姐妹帮忙解答一下,谢谢

9205025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前建好档,因为过年所以推迟到2月来月经进周。本来不可能自然怀孕的我居然2月怀孕了,却是宫外孕,2月26日做的腹腔镜切除左侧输卵管。我托朋友帮我问的说让三个月后去医院继续试管。我给做试管的主任办公室打电话,护士说让我去问做手术的那什么时候能继续。我又给做手术的主任办公室打电话,不过不是给我做手术的主任接的,我问他什么时候能继续,他问我来月经了么,我说还没有,才刚做完手术20天,他说来月经就可以去医院继续了。现在很纠结,不知道到底应该什么时候去?请有过类似经历的姐妹帮我解答一下,谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:41 | 来自WAP
最好是三个月后,让自己身体恢复好!才能一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:48 | 来自WAP
wanfen666 发表于 2014-03-18 18:41
最好是三个月后,让自己身体恢复好!才能一次成功
我婆婆说去了也不是立马做,还要等待降调促排,说等再移也就差不多三个月了。我可以理解她的心情,自打知道只能选择试管,就是检查等待,检查等待,好不容易有点盼头,又宫外孕,挺不容易的。
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:52 | 来自WAP
别沉啊,亲们没有做过腹腔镜的么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:54 | 来自WAP
亲爱的 这不一定是坏事 你的手术切掉了不好的输卵管 这样试管的时候就一定不会再宫外了 我就是两次宫外但管子都在 现在移植了很害怕继续宫外
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:57 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-18 18:54
亲爱的 这不一定是坏事 你的手术切掉了不好的输卵管 这样试管的时候就一定不会再宫外了 我就是两次宫外但管子都在 现在移植了很害怕继续宫外
是啊,我就有点后悔了,当时做的时候就应该让她把右面也切掉,反正也不能用,还得担心再一次宫外孕。亲是做完多久试管的?现在怀孕几周啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:31 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-18 18:48
我婆婆说去了也不是立马做,还要等待降调促排,说等再移也就差不多三个月了。我可以理解她的心情,自打知道只能选择试管,就是检查等待,检查等待,好不容易有点盼头,又宫外孕,挺不容易的。
我有体会。我两次宫外孕。第一次切除右边管子。第二次保守治疗。去年11月份试管失败。这个月要进行第二次试管,我试管前期检查到移植胚胎也就一个多月时间。看个人体质有的人要三个多月检查,我觉得最好是多注意身体,都选择了试管也不在乎这几个月了。加油。相信我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:09 | 来自WAP
我是做完手术后就去找试管医院了,然后开始检查什么的,当时也和医生说了前一个礼拜做完腹腔镜,医生也没说什么…不过我当时也不懂好不好,现在想想应该休息一个月左右,毕竟调理下身体会好很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 21:24
最好三个月以后吧。我不光宫外了,我还破裂大出血了,现在做完手术快两个月了还觉得虚,我想年底再去解冻
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:06 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-18 21:24
最好三个月以后吧。我不光宫外了,我还破裂大出血了,现在做完手术快两个月了还觉得虚,我想年底再去解冻
我现在简直生龙活虎啊,本身知道自己输卵管有问题,所以发现的早,我刚过月经日几天,大约怀孕36天就做手术了。昨天还跟朋友一起逛街购物去了,而且术后十天去医院验血血值就正常了。亲也是做的腹腔镜么?
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:08 | 来自WAP
july12345 发表于 2014-03-18 21:09
我是做完手术后就去找试管医院了,然后开始检查什么的,当时也和医生说了前一个礼拜做完腹腔镜,医生也没说什么…不过我当时也不懂好不好,现在想想应该休息一个月左右,毕竟调理下身体会好很多
那亲感觉我一个月应该没问题吧?我前期检查已经完事了,年前就建好档了,去了应该就可以直接进周了。
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:10 | 来自WAP
wanfen666 发表于 2014-03-18 20:31
我有体会。我两次宫外孕。第一次切除右边管子。第二次保守治疗。去年11月份试管失败。这个月要进行第二次试管,我试管前期检查到移植胚胎也就一个多月时间。看个人体质有的人要三个多月检查,我觉得最好是多注意身体,都选择了试管也不在乎这几个月了。加油。相信我们都会好孕的
谢谢亲,真是好事多磨啊,等待的太辛苦了。不过平心而论,我感觉恢复的不错,昨天还跟朋友一起去逛街购物了。主要是肚脐眼里面缝了一针,怕不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:23 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-18 22:06
我现在简直生龙活虎啊,本身知道自己输卵管有问题,所以发现的早,我刚过月经日几天,大约怀孕36天就做手术了。昨天还跟朋友一起逛街购物去了,而且术后十天去医院验血血值就正常了。亲也是做的腹腔镜么?
我做的腹腔镜,因为出血太多2500cc,虽然回输了1000cc,但现在还是虚啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:29 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-18 18:57
是啊,我就有点后悔了,当时做的时候就应该让她把右面也切掉,反正也不能用,还得担心再一次宫外孕。亲是做完多久试管的?现在怀孕几周啦?
我是去年11月第二次宫外的,不知道为什么当时就没舍得让医生切管子,现在成了很大的隐患。我2月28日进周的,3月15日移植两枚鲜胚,现在还在家休息,等开奖!
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:06 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-18 22:29
我是去年11月第二次宫外的,不知道为什么当时就没舍得让医生切管子,现在成了很大的隐患。我2月28日进周的,3月15日移植两枚鲜胚,现在还在家休息,等开奖!
老天会心疼咱的,前面受了那么多罪,亲一定会成功,足月生个健康的宝宝的。
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:08 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2014-03-18 22:23
我做的腹腔镜,因为出血太多2500cc,虽然回输了1000cc,但现在还是虚啊
亲是做试管宫外孕的么?祝亲早日康复,成功顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 00:09 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-18 22:29
亲进周半个月就移植了么?什么方案啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 02:14 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-19 00:06
老天会心疼咱的,前面受了那么多罪,亲一定会成功,足月生个健康的宝宝的。
谢谢亲 我们都会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 02:15 | 来自WAP
安于现状1 发表于 2014-03-19 00:09
亲进周半个月就移植了么?什么方案啊?
我是短方案 嘿嘿 好在效果不错 取10配9
点击查看全文
安于现状1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:02 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-19 02:15
我是短方案 嘿嘿 好在效果不错 取10配9
真心不错,我也希望不要取太多,还不受罪。质量好就可以。
点击查看全文