要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

对大卫试纸真心无语,害我错过了最佳时期

3860830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫试纸我天天测,深怕错过了排卵期,哪怕就是在外面玩要也会记得时间,到点回家测排卵,我姨妈一直不准,总是往后推,医院检查都做过,医生也说没问题,还吃了好几个月的中药调理身体,到姨妈还是不准时,为了更好的知道排卵期的日子,我向各位姐妹学习,二月中也买了试纸,电子体温计,因为体温要测量三个月才能准确的知道排卵的时间,我也就把所有的希望都寄托在了排卵试纸了,可是我真心没想到,我用大卫测,天天都是弱阳,一次强阳都没有,这也就算了,坚持测了20天天天都这样,我在姐妹的论坛中知道了笑脸测试棒,我就上淘宝搜寻了,看了很多评论,都说好用,就是价格贵,我也就买了,没想到昨天到货了,我也就是抱着试试看的心态,测了一根,没想到出了个笑脸,我用大卫测,尽然是还是弱阳,为了安全我和老公安排了功课,早上我又测了一次笑脸棒,结果是个圆圈,排卵已经结束了,我拍是早上的不准时,又在下午五点测了一次,还是一个圆圈,可是大卫试纸让我绝对的郁闷了,居然比昨天的颜色更深了,我一下就晕了。早知道大卫这样,我一早就买贵的了,也不至于,错过了排卵期,愿上天赐佑啊,愿昨天一次就中。大卫上面根是昨天测的,笑脸也是昨天的。发给姐妹们看看,要谁和我一样月经不准的,还是别买大卫了,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:08 | 来自WAP
这是我上个月的排卵试纸,但是在排卵期的前四后天隔四安排功课,也中了!排卵期最好结合体温,白带好卵泡监测。当然放松也是非常重要的<br/>
点击查看全文
sindy9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:19 | 来自WAP
xieyuanjuan 发表于 2014-03-18 21:08
<br/>这是我上个月的排卵试纸,但是在排卵期的前四后天隔四安排功课,也中了!排卵期最好结合体温,白带好卵泡监测。当然放松也是非常重要的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/18/9ec33d4cf797973d0c4496abc1ff68c8660184.jpg
我的体温也不稳定,大卫真心测的让人心烦,我三号测出的弱阳,体温也高,我以为是排卵了,结果昨天才测出排卵的笑脸。反正对大卫挺失望的,要是能像你这样好孕,那就太幸运了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:07
我也是体温双向不明显,大卫强阳基本测不到...   看来我也得去试试笑脸才行
点击查看全文
sindy9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:09 | 来自WAP
eternalblue 发表于 2014-03-19 11:07
<br/>我也是体温双向不明显,大卫强阳基本测不到...   看来我也得去试试笑脸才行
建议你买个2代的,比1代多两天易孕时间,祝你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-19 11:37
sindy9 发表于 2014-3-19 11:09
<br/>建议你买个2代的,比1代多两天易孕时间,祝你好孕啊
<br/><br/>恩恩 好的  谢谢提醒   也祝楼主好孕哟em03
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:10 | 来自WAP
我这个月大卫也没有测出阳,阴超检测,医生说已经拍了,纠结死我了,都不知道自己到底有没有排,以前都测到了,难道个楼主一样买到假的了,我买成三十一盒!姐妹们,求安慰!
点击查看全文
sindy9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 12:14 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-19 12:10
<br/>我这个月大卫也没有测出阳,阴超检测,医生说已经拍了,纠结死我了,都不知道自己到底有没有排,以前都测到了,难道个楼主一样买到假的了,我买成三十一盒!姐妹们,求安慰!
我是在天猫上买的,应该不是假的吧,反正现在知道,东西还是贵的靠谱,还好前天敢上一天,期待自己好孕吧。也祝各位姐妹都能好孕!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:55 | 来自WAP
sindy9 发表于 2014-03-19 12:14
<br/>我是在天猫上买的,应该不是假的吧,反正现在知道,东西还是贵的靠谱,还好前天敢上一天,期待自己好孕吧。也祝各位姐妹都能好孕!<br/>
我觉得我也是买到假的了,我在药店买的,三十一盒,今天看了你的帖子,我才怀疑试纸,然后又去买了盒,结果测出来两张试纸前后相差五十分钟,可是我后购买的明显颜色要比前面买的深!所以,有可能我前面是测到阳的,结果是试纸不给力,没反应出来!红色三角符号是才买的,蓝色的是以前买的!,<br/>
点击查看全文
sindy9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 17:56 | 来自WAP
_S. 发表于 2014-03-19 15:55
<br/>...
我以后都不用大卫的了,我是在天猫上买的,我也好不清楚是真是假,反正天天测,天天比对颜色,搞得特烦,我看了还让老公帮我对比,弄的自己每天神经兮兮,特怀疑自己是不是有病。从小月经就不准时,很难掌握排卵期,准备要孩子就指望这些神奇帮帮忙的,结果弄的每天都很紧张。实在痛苦。
点击查看全文