要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

中药马上就要熬好了瓷锅爆了。。。

2152254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊。。。一下午就熬了那么点你还给我来了个大放炮。。。我一下午熬的容易吗我你就给我爆了啊你??!!!!今天晚上又要加班熬了关键是老公的药就浪费了一副啊。。。。唉。。气死我了!!!!看来今天晚上是加班的好日子啊!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
如果是老的中药瓷罐 熬完药不能放在冰冷的地方或是水中
会炸裂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-03-18 17:46
<br/>如果是老的中药瓷罐 熬完药不能放在冰冷的地方或是水中
<br/>会炸裂
额。。。是在熬的中途爆了。。。。妈妈的。。。刚骂完天就下雪了??!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太吓人了。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 18:06
<br/>太吓人了。。。
啊是滴啊。。。可能我操做不当吧??幸好我蒸着馒头啊我起来进屋里填火去了我刚进屋就听见嘣一声。。。妈妈呀想想就害怕啊
点击查看全文
某人非你不嫁 发表于 2014-03-18 18:13
<br/>啊是滴啊。。。可能我操做不当吧??幸好我蒸着馒头啊我起来进屋里填火去了我刚进屋就听见嘣一声。。。妈妈呀想想就害怕啊
厨房还要收拾。。亲,抱抱。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还是用不锈钢锅吧。。。
点击查看全文
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-18 18:15
<br/>厨房还要收拾。。亲,抱抱。。
不用哈哈我在外边支了个单独的炉子幸亏我有远见啊。。。。。不然还真的得收拾
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2014-03-18 18:16
<br/>还是用不锈钢锅吧。。。
哈哈恩你更有远见啊!!!!哈哈明天买个砂锅去。。。嘿嘿
点击查看全文
某人非你不嫁 发表于 2014-03-18 18:22
<br/>不用哈哈我在外边支了个单独的炉子幸亏我有远见啊。。。。。不然还真的得收拾
佩服。。。有远见。。。
点击查看全文