要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

已经打了四天黄体酮针剂还是有褐色分泌物

150635106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕一直到43天一直都有褐色分泌物,自己也没有在意,查过两次孕酮,一次是10点多,一次是12点多,大夫给开了益玛欣黄体酮胶囊,每天四粒,我吃了三天,没吃之前是深褐色分泌物,每次擦pp可见,吃后变成淡粉色,44天中午擦PP变为暗红色血,我就像单位请了七天假,打算在家卧床,谁想到下午三点多血量急速增加,鲜红的,我都用上了卫生间,赶紧去医院,医院让做BC,BC检查在子宫底部可见1.6X1.3cm妊娠囊回声,囊内未见胎芽及原始心管搏动,于子宫后方可见3.3X2.0cm不规则液性暗区。大夫看BC单子后说,现在看不到胎心胎芽,不能确定孩子是否正常发育,先进行保胎,每天20mg黄体酮针剂,当天晚上七点多,打了第一针,晚上九点半的时候不流血了,第二天中午又流血,上门注射的人两点多给我打上,血又止住,今天也就是46天,中午十二点多给我注射第三天的药,这三天几乎都在床上躺着,可现在还是有深褐色分泌物,大家看这是什么情况,我的宝宝还在正常发育吗?
点击查看全文
yaeshim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 17:42 | 来自WAP
今天不知道是不是自己错觉吃饭的时候总是没胃口觉得恶心,但是吃水果就不会恶心,帮忙分析一下我现在什么情况,什么时候能没有褐色分泌物,另外周一又得到单位上班了,怎么办阿现在,还有四天的针剂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:54
为什么没人回答啊,给我些建议啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:40 | 来自WAP
我跟你情况一样…明天去产科看看…今天出血了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:42 | 来自WAP
纳兰毅雪 发表于 2014-03-18 20:40
<br/>我跟你情况一样…明天去产科看看…今天出血了…
你也在注射黄体酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:49 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-18 20:42
<br/>你也在注射黄体酮吗
吃的…没打针…主要hcg翻倍不理想…还老出血…一直卧床保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:52
纳兰毅雪 发表于 2014-3-18 20:49
<br/>吃的…没打针…主要hcg翻倍不理想…还老出血…一直卧床保胎
<br/><br/>我口福的时候都没用,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:52 | 来自WAP
我bc看见卵黄囊了…未见胎心胎芽…1.28-2.4末次月经…2.14同床…估计着床晚…主要褐色分泌物和出血要注意…我这几天提心吊胆的…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 20:55 | 来自WAP
纳兰毅雪 发表于 2014-03-18 20:52
<br/>我bc看见卵黄囊了…未见胎心胎芽…1.28-2.4末次月经…2.14同床…估计着床晚…主要褐色分泌物和出血要注意…我这几天提心吊胆的…
我也是阿,担惊受怕一天,发现怀孕到现在瘦了5斤拉,哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-18 20:57 | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-03-18 20:55
<br/>我也是阿,担惊受怕一天,发现怀孕到现在瘦了5斤拉,哎,
卧床吧…听听音乐看看书…分散下注意力…保持好心情…我闺蜜说宝宝生命力顽强…要相信自己相信宝宝
点击查看全文