要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【3月疯狂造人季】八一八当排卵日老公不配合造人时,你最想对他说的一句话!

418906340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28040 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次

老婆:em49“老公,一起来造人啦! ”

老公:“不要! ”em47

老婆:“神马?”em83

生娃可是两个人的事儿,所以老公要敢在排卵日不配合,后果很严重有木有?

威胁or撒娇?动粗or甜言?

万一老公不在身边,用“疯狂造人app”call到他,告诉她内心凶猛的想法吧

JMS八一八排卵日老公不配合造人时,你最想对他说的一句话是什么?

点击下载>>>疯狂造人app

em60em60每个回帖奖励20金豆

wgx卵子wgx精子

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:04

回帖奖励 +20 个金豆

呵呵!我就遇到这种情况,疯狂造人上提示28日排卵,当排卵试纸一直都是弱阳!我怀疑试纸有问题,就去医院监测卵泡,结果提示已排,我想遭了,如果是昨晚排的,只有12~24小时,过了就追悔莫及了!!中午把老公CALL回来了,一番大献殷情,竟不为所动,他推说下午要上班,晚上再功课,我立马变脸了,躺床上生闷气!后来他一番道歉,我又一番大道理,最终他屈服在我的淫威之下了!!!哈哈~~~~~
<br/>
<br/>主要是说我第一次这么主动,居然这样对我,让我情何以堪,以后我也不要了~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:48

老公很配合,比我还积极
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:21

我家老公就是在关键的时候就靠不住啊!em74
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 10:53

我只说一句,不想老来得子,都搞快点,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:26

我家老公一直很配合,现在每天都给他加营养,希望马上好孕 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:39

我也是这样的,一到排卵日老公就是这个忙那个忙的,真是把我气得都想发大火了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 11:55

说到这个我真气,我老公都不配合我一起去医院做检查,到现在还是这样,做了足足五个月的思想工作了,还是行不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:03

射的时候,叫他深一点,他就不,问他为啥,他说,不为啥,不想。。。。。我汗。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:10

wgx排卵不配合肿么办
<br/>
点击查看全文