要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

帮忙看看是宫腔粘连吗?

2463022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了彩超,“子宫前位,宫体大小2.9*3.5*3.3cm,内膜居中,内膜厚0.25cm(单层),子宫中份似连续性中断,约0.2cm,肌壁回声均匀,未探及明显异常血流信号。”

医生说,子宫有粘连,20多天前才做的B超都没有粘连,怎么现在就粘连了呢?请好心人帮忙看看。一直想要小孩,可是总是怀不上啊,2012年流产了一个,后悔啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:18 | 来自WAP
那上次是结果是什么样的?
点击查看全文
拉赫曼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 18:28
迷糊小蛮 发表于 2014-3-18 18:18
<br/>那上次是结果是什么样的?
<br/><br/>上次都没有的,不过上次是黑白的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:11
看B超显示,是有可能粘连,但B超也不一定准,也会有误差,如果不放心可以宫腔镜检查。月经量如果大,就算粘连也不会很严重。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:22
我的单子也有这句"子宫中份似连续性中断,约0.2cm"。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 22:04
你没做宫腔镜检查一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-18 22:46 | 来自WAP
拉赫曼 发表于 2014-03-18 18:28
<br/><br/><br/>上次都没有的,不过上次是黑白的。
如果不想做宫腔镜检查就换个医院再b超看看,听说三维b超看得更清楚,尽快处理,以免耽误身体,不管怎样,要积极乐观面对哦!
点击查看全文
拉赫曼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:37
倾听.幸福 发表于 2014-3-18 22:04
<br/>你没做宫腔镜检查一下吗
<br/><br/>没有做宫腔镜检查
点击查看全文
拉赫曼 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 11:38
迷糊小蛮 发表于 2014-3-18 22:46
<br/>如果不想做宫腔镜检查就换个医院再b超看看,听说三维b超看得更清楚,尽快处理,以免耽误身体,不管怎样,要 ...
<br/><br/>我这次就是做的三维彩超,就查出来的。而且我也是刚刚经期结束检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 13:30 | 来自WAP
拉赫曼 发表于 2014-03-19 11:38
<br/><br/><br/>我这次就是做的三维彩超,就查出来的。而且我也是刚刚经期结束检查的。
那你赶紧去宫腔镜检查确诊,问题不大可以直接分离,这个我是从播种网上学的,具体你问医生,三维彩超和阴超是一个概念么?
点击查看全文