要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

林子宝宝看过来~孕酮的问题

84397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我孕32天查BHCG是1049miu/ml,孕酮是36ng/ml

孕38天查BHCG是8103miu/ml,孕酮是30ng/ml

您看我现在这结果正常吗。孕酮下降了。但是我现在怀孕才39天,去做B超也看不到吧。怎么办呢?我上次五十多天胎停的。这次想保胎。

最佳答案

医学世家 查看完整内容

您好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,这个值翻倍好,能间接反应胚胎发育情况,你HCG翻倍好,孕酮能在20左右都是没问题哦,如果你孕前月经周期正常说明内分泌没什么问题,所以你目前可以暂时不要保胎,等着复查B超就是
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:00
您好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,这个值翻倍好,能间接反应胚胎发育情况,你HCG翻倍好,孕酮能在20左右都是没问题哦,如果你孕前月经周期正常说明内分泌没什么问题,所以你目前可以暂时不要保胎,等着复查B超就是
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 18:20
先去做B超确定一下是不是在宫内,如果在宫内的话就抓紧时间保胎,39天应该能看到了赶紧时间去吧。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:26
HCG数值很好,孕酮维持25左右都是没关系的。情况还好,不要那么紧张啦, 你可以等到50天的时候去B超看胚胎心搏情况
点击查看全文

奥巴小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-19 08:30
十分感谢您的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 11:03
医学世家 发表于 2014-3-20 10:13
<br/>您好,HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,这个值翻倍好,能间接反应胚胎发育情况,你HCG翻倍好,孕酮能在20左右都 ...
<br/><br/>末次例假是2月12号 第一次备孕  平时周期为28天左右 2月25号左右排卵的       3月4号抽血没有显示怀孕     
<br/>
<br/> 3月11号(排卵15天,孕28天)抽血人绒毛膜为98mIU/mI    孕酮为18.69ng/mI     
<br/> 3月16号(排卵20天,孕33天)抽血   雌二醇为134pg/mI       人绒毛膜为591.02mIU/mI          孕酮为16.04ng/mI        
<br/>
<br/>孕酮为什么又低了呢   好担心   是不是跟我这几天感冒有关系呢   还是因为孩子发育不好?    孕酮这个数值是不是太低了    有没有什么食补的办法?  多吃点黄豆   豆腐   豆浆什么的管不管用?  还有吃维E可以吗  ?   有作用吗?   接下来应该怎么办啊 ?很担心很担心
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-21 08:52
小黏黏5217 发表于 2014-3-20 11:03
<br/>末次例假是2月12号 第一次备孕  平时周期为28天左右 2月25号左右排卵的       3月4号抽血没有显示怀孕    ...
<br/><br/>你好,像你这样情况你可以补充点黄体酮,维生素E是能吃的。你就吃这两个,然后多休息,顺其自然,如果胚胎发育好,就算这个数值低也一样会好好的
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:17
加油加油!
点击查看全文