要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀上了,大家来讨论一下吧!

839116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月17号,

3月13号月经还没来,13号之前已经测过几次早早孕了,都是白板
第一次测到的双杠是3月16号早上,去医院验尿和B超,B超没看到因为太早期了,验尿显示阴性(因为喝了太多水),在医院验过的阴性的早孕试纸被我带回家了,过了好久之后显示好浅的印子,然后我又去买了几个早早孕试纸,都是明显的弱阳
3月17号早上去医院验血,显示孕酮83.77nmol/L,HCG381.90mIU/mL,医生说正常,叫我10天后B超
因为听说早孕试纸如果一直是弱阳不加深的话有可能就是宫外,所以我3月18号下午又测了早早孕,显示跟16号的差不多的弱阳,现在好害怕,亲们有这样的经历么?
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:37
早孕反应就是困、累、胃口好,其他都没有特别,就是一个星期前晚上吃完饭肚子超级痛,就那一次。
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:48
大家都来讨论一下吧!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 16:54 | 来自WAP
没事的,放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:40 | 来自WAP
刚怀孕都很怕宫外孕的。确定宫内后还怕胎停,有胎心后还要怕每次产假宝宝的健康问题。所以放宽心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 18:43 | 来自WAP
试纸好像前几天显示不明显的。这个验血才精确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:33 | 来自WAP
没那么多宫外孕的  放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:36
刚刚经历过,没有事的,真不放心就隔两天去测个HCG看 看翻倍如何,就可以确定宫内孕
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:37 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-3-18 18:40
<br/>刚怀孕都很怕宫外孕的。确定宫内后还怕胎停,有胎心后还要怕每次产假宝宝的健康问题。所以放宽心吧。 ...
<br/><br/>是啊,没怀上之前整天想要,现在怀上了又整天怕这怕那
<br/>
点击查看全文
菁菁222 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 21:38 | 来自WAP
向日葵的夏天 发表于 2014-3-18 18:43
<br/>试纸好像前几天显示不明显的。这个验血才精确。
<br/><br/>验过血了,因为早期b超还没看到,所以还是好怕
点击查看全文